22

Добро пожаловать

Приезжаешь ты такой в маленький город, а тебе сходу:

-Значит смотри,моя жизнь держится на трех вещах-айфон, охуенное завышенное чсв и бухло.

Типа видишь как я айфон круто из штанов достаю чтобы полистать группу в контакте "Улетные приколы" и "Подслушано в [название города]"?Вот. А еще я айфон свой не убираю в карман пока не прозвучит фирменный звук блокировки, ну и само собой пока я его на последок не крутану своими пальцами. Я поэтому то и крутой,что с айфоном гоняю, похуй что 5s, зато не на андроиде, на айфоне операционка пободрее,приложений крутых куча, вон другвокруг,контакт,одноклассники,только ими и пользуюсь. А музыку можно скачать и послушать в режиме "самолет", я же не долбаеб за музыку платить. Да и похуй что с переплатой в кредит взял,ни капли не жалею, айфон есть айфон,сам понимаешь братуха.

Потому то у меня и чсв завышенное, люди сразу статус видят. Бля погоди не торопись,чет в носок камушек попал, ебучий гравий, в сланцах нормально не походишь.

Бля давай покурим постоим. Видишь как я на тебя смотрю? Да-да, это парламент, видишь?Я-крутой.Меня вообще все уважают. Ща вот с пацанами бухнем пойдем, отдохнем нормально. Разливуху возьмем по акции,двушка за 120р. Это тебе не в баллонах в магазе покупать. Мы себя уважаем. Пивище литров 20 на четверых, стружка кальмара, крабовое мясо, все как у людей. А еще братан должен был подсуетиться и Джек Джниэлс с Ольмекой достать. Казахстанский за четыре сотки литр, но хуй отличшь, с колой так тем-более.

Эх бля,домой только нихуя не хочется. Двое спиногрызов, одному 3 месяца, а второму полтора года. В однушке хуй выспишься короче. Ладно хоть теща по ночам встает, няньчается.

Такие дела братан, двигаться один хуй надо, жизнь красивую устраивать. Ща вот еще чуть-чуть и на ноги встану, тачку в кредит возьму, колоночки туда с сабом ебану и затонируюсь в хлам. Главное ведь одно, человеком нужно быть уважаемым, этому меня старшики научили. Ну все бывай братуха, пиво стынет, я погнал.

(с) https://telegram.me/channelnamet

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги