436

Добро еще существует

Скажу сразу - это не рекламный пост,а пост чтобы люди могли продолжать верить в доброту 😉

Мой сын живет с диагнозом - Аутизм

И это не приговор,а увлекательное путешествие в новый мир,для познания его с других плоскостей 😊

Многие родители таких детей знают не по наслышке,что магний В6 - это наш друг номер 1! Очень долгое время мы принимали магний от компании ООО «Гротеск»( Solopharm), он в стиках со вкусом манго 🥭. Но к сожалению после нового года он пропал полок аптек и маркетплейсов в России.

Я решила написать им и узнать где можно приобрести, в ответ я узнала что его сняли с производства и к сожалению нам придется искать новый магний,а это ох как непросто для особенных деток😔 И к нашему счастью,у компании он был еще в наличии и они решили нам его отправить просто так - это было счастье со слезами радости,потому что они откликнулись на мою проблему и решили помочь моему сыну.

Сегодня я получила посылку из Питера,а в ней было 4 коробки магния

Добро еще существует

Честно,не знала что столько пришлют и теперь нам хватит его до лета, а дальше будем думать 🤔

Хочу выразить огромную благодарность от себя и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО - от моего сына, вы сделали очень доброе дело 💚

P.S. надеемся что ваше руководство, вернет магний на полки аптек 🤞🏼

Правила сообщества

Запрещается эйблизм, то есть, любая форма дискриминации по признаку психического или соматического здоровья.

2
Автор поста оценил этот комментарий

А что, они разные?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Детям с аутизмом не всегда подходят таблетки,а жидкий магний тоже индивидуален

показать ответы
3
Вот этот магний Sanofi есть в ампулах для приёма внутрь, не пробовали?
раскрыть ветку (1)
5

Пробовали, но он горький на вкус. А детей, как правило, тяжело заставить выпить то, что на вкус буэ, даже обычных детей.

показать ответы
1

спасибо, будем ждать значит! здоровья вам и сил!

раскрыть ветку (1)
2

И вам 💚

1

Спасибо, будем пить дальше значит))) я вроде тоже поспокойнее стала, и раньше уснуть не могла, мышцы аж каменели от напряжения, щас норм могу расслабиться. Почитала и да, магний с этим и должен помогать

раскрыть ветку (1)
2

Магний имеет накопительный эффект и полное действие чаще всего наступает на 3й неделе

показать ответы
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо

Изучу этот вопрос

2
Так он вроде наоборот сладкий, даже слишком
раскрыть ветку (1)
2

Поверьте мне - нет. Мы много разных перебрали и нам подошел именно тот, о котором написала в посте

показать ответы
8

Значит, вы с особенными не имели близко дел. Я со своими обычными, конечно, устраивала пляски с трубном, чтоб лекарство дать. В крайнем случае - силой и потом утешить и задобрить. Но у подруги аутист. И там такие истерики - с панической атакой, закатыванием и судорогами - это ужасно было. Я однажды видела. Ребенку впихнули антибиотик в сиропе, без которого было нельзя. А когда им нужно было проколоть уколы, пятилетку держали втроем, потом

отменная истерика в машине, куда его быстро уносили, чтобы вся детская поликлиника не чокнулась. В таком случае найти лекарство, которое ребёнок будет принимать с радостью - это счастье. Они ещё и в еде очень избирательны. Если в любимый сок определенной марки добавить лекарство - не станут пить. Еще и могут отказаться вообще этот сок пить потом.

Я понимаю ваше раздражение, эти дети не вызывают симпатии. Но они не выбирали такими родиться, и родители такого ребенка не выбирали. Если родители сюсюкаются с ними - порадуйтесь и идите мимо. Любовь к ребенку хотя бы немного облегчает их жизнь. Вам своего обычного любить куда легче.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за поддержку💚

2

Поверьте мне - нет. Мы много разных перебрали и нам подошел именно тот, о котором написала в посте

раскрыть ветку (1)
2

Для таких деток, все индивидуально и один препарат/витамин/бад, может действовать по разному

показать ответы
1

Подскажите пожалуйста, для чего магний? Нам не назначали.

раскрыть ветку (1)
2

Магний помогает привести в баланс нервную систему и подсобрать ребенка

показать ответы
0

А как можно понять, что магний помогает? Вот у моего СДВГ. Давала тоже, но эффекта не увидела. Как понять, есть эффект от магния или нет?

раскрыть ветку (1)
1

Магний начинает расслаблять нервную систему и ребенок становится более собранным/усидчивым. Ребенок легче засыпает(но только если вы не напихали сладкого перед сном в него и у вас есть режим). Реже просыпается ночью

Это первые признаки,что магний действует

Что не так? Я нормально дал совет, спросил. В ответ, вы не понимаете, эти детки особенные, им всё не так. Можно было просто написать пробовали, не подошло. А так как бы все детки особенные.
раскрыть ветку (1)
1

Если вы не знаете что такое аутизм и не живете с этим,считайте что вам повезло

Потому что,каждый родитель играет в русскую рулетку,при подборе лекарств

Желаю вам добра!

1

реально помогает? нам диагноз не поставили, ребенок по развитию все нормально, но нервный ппц, истерики, капризы, живем каждый день как на бомбе, никогда не знаешь где рванет. вот начали пить по назначению врача, пока эффекта не заметили, но я пью с ним вместе мне вроде получше))) может и кажется

раскрыть ветку (1)
1

Магний очень хорошо помогает,когда его принимаешь с витамином д3

Мы уже 3й год принимаем

показать ответы
0

То есть проблема чисто механическая, в глотании?

Вот да, что касается таблеток, мы же их сами обычно не пробуем, а вдруг они горькие там, я не знаю. Понятно что не захочет. Но ведь таблетка это просто спрессованный и высушенный раствор, почему нельзя её в таком случае растолочь в порошок и размешать в напитке, зачем сохранять целостность -- не знаю (может конечно важен темп растворения в желудке, но хз)

раскрыть ветку (1)
0

Даже в растолченном варианте,не каждый ребенок будет принимать лекарства

Очень много есть нюансов,при приема лекарства

Не всем детям может нравится консистенция/цвет и тд.

2

Дозировку проверьте. Многие врачи назначают по минимуму, а ребенок в стрессе требует больших дозировок… да и взрослый тоже.

раскрыть ветку (1)
0

Для каждого человека,все индивидуально

6

Просто не все детки с РАС глотают таблетки. Нам повезло, наш не только сам глотает, но и пьет по расписанию все таблетки прописанные без напоминания. Один раз расскажешь подробно и дальше сам.

раскрыть ветку (1)
0

Вам очень повезло!

У нас был период,когда сын проверял всю еду на наличие таблеток и никому не доверял

Здоровья вам и вашим близким 💚

показать ответы
0

Может быть оротатат, цитрат, лактат, сульфат и ТД там штук 15 вариантов вспомогательного вещества, все они по разному всасываются, при чём кому-то подойдёт лактат, кому-то оротат, тут не угадаешь. Мой вариант например цитрат, по мне у него самый высокий уровень биодоступности.

раскрыть ветку (1)
0

Да,тут все методом проб

показать ответы
2

Скорее всего, это проплаченный пост)

раскрыть ветку (1)

Наконец-то меня раскрыли,а то я стала переживать

Темы