2975

Добра пост

Город Белгород сейчас ежедневно находится под обстрелами. Обстановка напряжённая. Но храбрые курьеры несмотря ни на что возят продукты, а сегодня сотрудники магазина Пятёрочка положили в пакет вот такую милую записку.

Добра пост

Мелочь, а приятно, и действительно заставило улыбнуться. Хорошо, когда человек человеку друг.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий

@Yandex.eda не хотите в приграничных районах ввести повышенный коэффициент на доставку? Сегодня заказал еду, во время доставки случился обстрел. А стоимость доставки стояла 50 рублей. Человек мог жизни лишиться ради 50 рублей, это же не нормально

раскрыть ветку (64)
73

А что мешает дать чаевые напрямую курьеру, чтобы деньги именно ему достались, а не осели в фирме?

раскрыть ветку (4)
8

Кстати, я курьерил в яндексе не так давно, и еду развозил в том числе, чаевые в полном объёме поступают ко мне на баланс. Я тоже раньше считал, что это кнопочка напрямую чаевые не передаёт.

раскрыть ветку (2)
6

О как. Тогда неплохо. Однако зная Яндекс и прочие компании подобные, как только там появятся деньги, сразу введут и лимиты на чаевые и остальное.

Имхо, не стоит привыкать именно через сам сервис проводить чаевые, особенно когда сервис в одностороннем порядке может (и любит) правила менять.

Но это только мое мнение.

раскрыть ветку (1)
1

Разделяю ваше мнение, если хочу отблагодарить курьера, делаю это лично.

1
В фирме чай не оседает. В яндекс еде чай приходит вместе со всей остальной зп (правда, со всего этого уплачивается налог смз в размере 4-6%), в сбермаркете, самокате и х5 чай падает мгновенно напрямую курьеру на карту в полном объеме
43

Можно оставлять же чаевые курьеру. Я оставляю, очень удобно, и можно выставить любую комфортную сумму.

ещё комментарии
111

Сколько ты готов заплатить за доставку, чтобы было "нормально" человеку лишиться жизни?

раскрыть ветку (45)
71
Ну соточку хотя бы. За полтинник-то вообще стрёмно умирать.
раскрыть ветку (1)
2
А ты хорош .
ещё комментарии
4
А зачем ты вообще вовремя обстрела заказывал еду курьером? Ты и есть причина его гибели, если на то пошло.
1

Яндекс безжалостная алчная контора,которая убивает конкурентов,где может,за счет бездонного кошелька, монополии продвижения в рунете и тд, завоевав сферу,начинает выжимать работающих на них людей досуха,как бизнес модель которая приносит десятки миллиардов.

Но там, где честная конкуренция,где нельзя просто всех купить или задавить,например в сфере маркетплесов,занимают свое единственно верное место, под лавкой.

1

Ага, а вот за сто рублей лишиться жизни уже и не жалко. Ебать у вас логика юноша...

раскрыть ветку (1)
0
По-моему, про 100 руб это была ирония
0

Они с завтрашнего дня не возят

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы