ДНС. Программа нелояльности

Привет, я Макс.

Из родительского дома переехал учиться в крупный город в 17,5 лет. Было сложно, но я держался и учился. Мать растила меня одна. Она у меня герой. Первые два курса не получалось себя обеспечивать, мама помогала мне в меру своих сил. Голодным не ходил, по дворам не шлялся. Активно работал на зачётку да занимался спортом вечерами. Мозги на месте. Более или менее к третьему курсу удалось встать на ноги и уйти с обеспечения мамы. Учился я бесплатно, но всем говорю, что мне за это платили. Получал стипендию. Не социальную. Мы были слишком богаты для этого. Здесь зарождалось моё понимание, что родителям надо помогать. Получалось не всегда.

Последние два года стало получаться лучше и я стараюсь помогать родителям. Сам не шикую, работаю на двух работах и ещё пробую себя в медиа - стримы, ютуб.

С выходам на текущую работу - в банк - у меня появился стабильный оплачиваемый отпуск. До этого я работал 8 лет на месте, где отпуск - это потеря зарплаты. Стал ездить домой.

За месяц до дня рождения мамы у меня в голове появилась мысль, что пора облегчить ей жизнь и купить робот-пылесос. Я выбрал модель Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop Essential SKV4136GL.

Добавил его в избранное, чтобы проще было следить и пока не покупал. Он тогда стоил что-то около 14 тысяч. Приехав в родной город, я убедился, что этот подарок подойдёт маме. Закинул в корзину и пока не брал. Мне надо было сделать покупку 1 июля, так как деньги на счету должны были отдать свой процент. 31 июня я убедился, что пылесос стоит 11999 и лёг радостный спать, чтобы завтра осчастливить маму. Заказ я ещё не оформлял. Наступает 1 июля, я иду делать заказ. И каково моё негодование, когда я вижу, что он стоит 14999. Это меняет дело. 3000 - это 3000. Сколько из вас, читающий сей опус, может сказать, что зарабатывает такие деньги стабильно в день? Я - не могу. Ладно, маму я люблю и заказываю пылесос. Оплачиваю, привожу домой, радую маму. Пылесос начинает работать, всем ура.

(Кстати, модель странная. Сравниваю с Roborock S5. У маминого половины функционала нет и карта помещения не информативная, жду прошивку. Но из коробки умеет в русский язык. Для мамы - критично.)

2 июля чёрт меня дёрнул залезть в избранное. И каков был мой бомбёж, когда я увидел, что сие изобретение стоит снова 11999! Какого?!

Я звоню на горячую линию и объясняю ситуацию. Павел очень занят и хочет скорее от меня отделаться.

Я пишу обращение в форму обратной связи.

ДНС. Программа нелояльности

Как видите - никакого решения и реакции на низкое качество обслуживания.

Я уже успокоился и не нуждаюсь в этих трёх тысячах. Думаю, моя мама, которой я хотел их дать, тоже.

Просто идя в ДНС, знайте, что по их решению ветеран труда, пенсионерка и мать одиночка, не получит возможность жить чуть легче неделю в своей жизни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

И второй момент. Правильно ли я понял, что пылесос в итоге покупали непосредственно в магазине?

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку