10

Днищное 9 - ое Мая.

Хикканы, сегодня день победы, а мне от этого тошно.
А вся беда в том, что человечество именно в большинстве своем не заслуживает ничего кроме Аушвица, Равенсбрюка, ГУЛАГа, "отряда 731" и других увеселительных заведений массового геноцида. Из века в век, стада топчут все светлое и доброе, извращают слова, подменяют понятия, опускают высокое до низкого, а самую мерзость возводят в святыни.
5-10% гениев, к числу которых я себя не отношу, тянут этот мир хоть к какой-то стабильности, пусть порой и жестокими методами. Этот небольшой процент обречен служить массе, которая извечна и неотъемлема как часть социума, или конфликтовать с ней.
СССР победил в своей войне. Победил огромной ценой, а бляди пляшут на телеэкране. Умерли миллионы - им лишь жалкая минута молчания между рекламами и ни одной траурной ленты. И что мерзко, на восхваление "великой победы" работало много неглупых и талантливых людей.
Я считаю так: пока все "патриоты" празднуют по-людоедски "праздник", пьют, пляшут на костях мертвых героев и лицемерно вспоминают о живых лишь на одну триста шестьдесят (пятую или шестую) часть года... Это не день победы, это ежегодное поражение. Если бы Гитлер, хотевший споить и развратить Россию, узнал бы сколько народа будет напиваться вхлам в день победы их дедов над его Третьим Рейхом, он бы очень самодовольно улыбнулся.
Я не патриот. Мне на многое плевать. Но лицемерить я не люблю. А всем "сопричастным", если они хотят "поблагодарить ветеранов за Победу" я советовал бы завести привычку просто наведываться к знакомым старикам или в дом престарелых и хотя бы понемногу помогать ветеранам не один день в году, а хотя бы раз в месяц. Так будет честно.
Что же до меня - 9 мая это не мой, и совсем не праздник. Мне искренне жалко всех погибших (от еврейских детей до Адольфа Гитлера) и воевавших за большой передел в карманах промышленников. И что обидно, судя по хроникам всемирных событий, 65 миллионов общелюдских потерь так ничему и не научили человечество.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы