Дневники трат ТЖ не перестают удивлять

Есть у меня привычка, читать дневники трат на ТЖ(тинькоф журнал): посмотреть, как люди разных профессий копят, тратят etc, для себя что-нибудь подчерпнуть.

Сегодня, просто мякотка, бриллиант! Дневник роскошной девятнадцатилетней девушки, у которой есть парень, и при этом 4 ухажера. Отношения с ухажерами, со слов девушки - платонические!

список ухажеров:

1. Мужчина № 1. Заряженный папик на белоснежном Рендж Ровере, 59 лет. Помогал мне финансово, я всегда рада встрече с ним. Сейчас периодически переписываемся и видимся на моей работе. Там мы и познакомились.

2. Мужчина № 2. Тридцатилетний армянин на Лексусе. Просто села к нему в машину на Невском проспекте и спросила: «Добрый вечер! До дома довезете?» Перепутала его машину с такси, где меня ждала подружка. Весь салон был усыпан розами — для коллег. Сначала он ответил: «Я занят». А потом решил, что будет ошибкой упустить такую красавицу, и отвез меня домой. Обожаю! С ним была забавная история: он подарил мне ведро творога 5 кг, и я весь вечер лепила сырники. Мы ели творог всей семьей недели полторы.

3. Мужчина № 3. «Арабский шейх», 41 год. С ним у нас самые близкие отношения, он помогает мне финансово. Видимся, только когда он прилетает в Петербург по работе, общаемся на английском. Тот случай, когда в человеке меня интересуют не только деньги… Он родом из Катара, но живет в Дубае и торгует нефтью. Мужчина № 3 за приватность. Называю его арабским шейхом, потому что мне так удобно. С ним мы тоже познакомились у меня на работе.

4. Мужчина № 4. Военный, 25 лет. Есть семья, жена и ребенок. Мы душевно общаемся, обсуждаем всех, помогаю ему разобраться в отношениях с женой.

пошла дальше читать, ссылка для желающих ознакомиться

https://journal.tinkoff.ru/diary-studentka-administrator-spb...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы