Дневники
Напишу и я свою историю )
в классе 6, в школе, у нас сформировалась небольшая компания из девочек и одного мальчика и у кого-то , не помню точно у кого, появилась идея вести большой общий дневник на всех. Всего 5 тетрадей. Установили очерёдность писания , были свои правила ( например не давать посторонним, но это правило всё равно нарушалось:)). Записывали мы туда разные истории происходящие с нами, были рубрики анекдотов и познавательные. Отдельные страницы на поздравления с праздниками и отдельные, в самом конце , на прощание с тетрадью. Самое запоминающееся это правило "не портить тетрадь" и однажды мы решили поэксперементировать и наша тетрадь три раза летела с 14 этажа жилого дома😁 осталась цела))) была и ругань в тетрадке, в один период наша компания разделилась на тех кто ненавидит ЭМО и тех кто с ними общается. Были листы в будущее, писали чего хотим добиться через несколько лет. Потом перечитывали и сравнивали, почти ничего не совпало)
К тетрадке пятой с 7 человек нас стало 4. Последняя запись была сделана в 2008. И тетради благополучно перекочевали ко мне на полку)) не знаю почему, но мы решили сделать меня хранительницей тетрадей и вот уже они пережили третий переезд.
Было счастливое время)) да и благодаря таким вот вещам можно вернуться в детство.
P.S. по мимо записей, мы вклеивали много разной херни в тетрадь. Так , к примеру , туда вклеены мои волосы, оставшиеся после стрижки; таблетки (типа аптечка); прокладка ( по-моему это было наспор сделано). И в одной тетради вклеено 30 рублей. Ну и много много фотографий:)))
всем добра и хороших друзей!