6

Дневник злобной мегеры. Часть 1

Мне 36 лет, и я заебала мужа. Так он мне сказал вчера, когда мы в очередной раз ругались из-за его предстоящей поездки в отпуск в одно лицо.

Заебала. Достала. Не хочу тебя видеть. Ты мне не нужна.

Я в последнее время так часто слышала эти слова, что мне уже даже не больно от них. Иммунитет выработался.

Не пойму, в какой момент я свернула не туда? Ведь десять лет назад, когда мы познакомились, все было классно. У меня была активная работа, куча друзей и увлечений. Я была интересная, стройная, а он надышаться не мог на меня.

Щелк!

И вот я заебала. И он купил тур на одну персону перед самым новым годом.

Последний год мы только и делаем, что ссоримся. Он хочет чаще быть один, у него какие-то свои планы, новые увлечения. Как он говорит, хочет жить свою жизнь. А я сижу на своей удаленке, пялюсь в монитор и почти не общаюсь с другими людьми, кроме пары созвонов в неделю по работе.

Друзья все куда-то делись. Две лучшие подруги далеко, видимся раз в год. Просто друзья и знакомые как-то отдалились, почти не видимся. У всех свои дела и заботы.

Поняла с ужасом, что весь мой мир кружится вокруг моего мужа, нашей квартиры и нашего ребенка. Я стала скучной тёткой с лишним весом и сварливым характером, вечно плохим настроением, неудовлетворенной собой и своей жизнью. Та самая "злобная мегера" из анекдотов.

Как я это допустила?.. А черт его знает, оно как-то само...

Последние полгода вялотекуще пытаюсь вытаскивать себя из этого дерьма. В зал вот начала ходить, калории считать. Потихоньку только, аккуратненько. А то в последние разы жестила, худела, да, но все втройне обратно возвращалось. В итоге сбросила пять килограмм за полгода. Очень рада даже такому результату, но надо еще хотя бы 15, чтобы приблизиться к себе образца десятилетней давности.

Пока, собственно, все мои успехи.

Решила тут вести дневник. Мысли полезно структурировать, ну и общение какое-никакое. Всему буду рада - и обмену опытом, и идеям, и даже хуям в панаму.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы