3

Дневник стажера АСАШАЙ день 2

Разница во времени сыграла свое , и я проснулся в 5 утра( 10 часов разнице с домом) позалипал немного в интрнете,отзвонился родным. И поехал в гостинницу на ориентейшн . Джеймсу было нужно к тому же времени что и мне, поэтому поехали вместе , он заодно показал дорогу до автубаса, да и где выходить. Автобус стоит 2.60$ , а по сути 3$ потому что таскать с собой постоянно мелочь не реально, . туда обратно на боту выходит 6 баксов в день, 5 дней в неделю, не кисло подумал я, выходит. Но как выяснилось нам как студентам сделали проездной стоимостью 45$ в месяц ,  который действует на все виды общественного транспорта,экономия почти в два раза, это если ездить только на работу с работы. Вообщем ехать до работы примерно 25 минут до конечной, и там 3 минуты пешком ,терпимо. Даунтан Денвера прикольный, есть высотки, но не такой загруженый как Нью-Йорк. Гостинница треугольная,и с виду не очень большая но прикольная. В холле я встретил Хейден и еще человек 6, после чего мы пошли на ориентейшн. Я ожидал что будет просто знакомство с менеджерами, а нам показали слайд презентацию, провели лекции про сексуальное домагательво, по технике безопасности, провели экскурсию по гостиннице. Как оказалось это одна из самый старых гостинниц, была открыта в 1820 году,и с того времени ни разу не закрывалась ни на день, показали президентские номера, в которых останавливались, обама , рузвельт, буш, и другие. Показали номер в котором останавливались битлз, даже посидел на диванчике ,на котором сидел Ленон, номера эти кстати стоят от 22 000$ в день,в  зависимости от времени года. Показали столовую для персонала( каждый может есть тут сколько хочет и бесплатно), которая находится на подземном уровне, который по площади просто огромный, примерно 3 площади гостинницы, тут находится прачечная , кухни для всех  ресторанов, коих 4 , и переодевалка, офисы, и куча куча всего остального. Тут очень просто заблудится, все чем то напоминает американские военные бункеры из фильмов. Вообщем заполнил я бумаги. Получил расписание, и был отправлен домой. Буду я работать Хостом ( в обязанностях будет встречать посетителей, усаживать за столы, помогать бассерам, отвечать на звонки, делать резервации, звучит не очень сложно)  в ресторанне Shippers Bay, сообственно как и понятно из названия там все стилизовано под корабль, выглядит очень круто, ну и цены там соответсвующие. ВСе еще чувствую себя ужасно уставшим, по дороге домой зашел в супермаркет и купил еды на первое время , что в руки поместилось.  Супермаркеты здесь кстати тоже огромные, выбор продуктов гигантский глаза разбегаются. А еще чуть не забыл, пришлось купить туфли, хоть в контракте говорил что они полностью предоставляют униформу, оказалось не полностью, искать где подешевле не было времени, так как завтра уже выходить на работу, и того -40$ как с куста, хорошо еще что нашел нужный размер. Приехал домой, сделал себе поесть и опять завалился спать,  я так и не отоспался, а завтра вставать в 7 утра, гуд найт короче.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы