2

Дневник стажера АСАШАЙ , день 3-4

Опять проснулся в 6 утра, 10 часов разницы во времени берет свое.  Позалипал немного в интернете, сыграл пару партеек в хартстоун, до работы осталось где-то 3 часа, и я решил побродить по местности вокруг. Как оказалось, в 5 минутах ходьбы от дома,  находится Russian Plaza, такой себе ряд магазинов буквой П. Тут тебе и русский магазин, парикмахерская(! важно, я бы задолбался объяснять на английском что мне нужно покороче, но не сильно), аптека, адвокатская контора, и даже шашлычная. Там же ,на доске объявлений ,я увидел что в сентябре планируется концерт Елены Воробей с программой "давно не виделись", вот уж это "событие " я никак не пропущу. Шутка. А так же в конце июля концерт "наутилус помпилус", хоть и не был никогда фанатом русского рока, но пожалуй схожу.  Все это время я общался на английском, дома с филипинцами соседями, на работе с америкосами, . Только я зашел в русский магазин, сразу услышал как с конца зала кричит кто-то : "Люююююююбочка возьми запраквки для борща" и с этого момента у меня на лице  появилась глупая улыбка, которая не сходила с меня пока я не вышел с магазина. И да в прошлых постах были намеки что все это ради рекламы, так вот пробил ваш час. В магазине я нашел грузинский лимонадик Натахтари, лучший лимонад который я пробовал в своей жизни, когда я путешествовал автостопом по Грузии ,только его и пил. Ну и в магазине было много ништяков, русские ,украинские, польские продукты, киевские тортики, ливерная колбаса, соленые огурчики лукашинские,  и прочее. Ну и превельнее сказать что это не русский магазин, а руззсгхий.После разведки, поехал на работу.

В ресторане меня встретил Росвеел, забавный парниша лет  25-30 который работал на моей позиции раньше, а теперь стал менеджером, и начал меня просвещать. Я стою за стойкой прям прям возле входа в ресторан, вообщем задача не хитрая, принимать брони по телефону, рассаживать гостей за столики, советовать что -то из меню и отвечать на глупые и не очень вопросы,. По началу было сложно понять какой столик на компьютере соответствует , столику в реальности, так как грубо говоря на компе зал был изображен вертикально, а по сути он был горизонтальным относительно меня , что сбивало с толку. Хоть и чаевые я пока на тренинге получать не должен, офики скинули мне чаюху....... 12 баксов,  не очень конечно, но хоть что-то. Основная проблема с ответами на звонки. Так как общаясь в живую, ты воспринимаешь не только информацию на слух, но и жесты , мимику, хоть и подсознательно, но воспринимаешь , что очень помогает. А по телефону, только аудио информация, что довольно таки сложно, особенно если звонит черный, иногда и в живую понять что они говорят сложно, а по телефону тем более... Но думаю с опытом будет лучше. Получил расписание на следующую неделю, всего 30 часов, это откровенно говоря маловато, поработаю пока так, если и дальше будет в том же духе, буду искать работу на пол ставки.30 часов хватит что бы покрыть расходы на жилье, еду, связь,транспорт, и даже на пиво останется немного, но скопить что-то вряд ли выйдет. Вообщем  тренинг смена была 8 часов, время тянулось медленно потому что ресторан был слоу, тоесть крайне мало посетителей. Ну моя смена закончилась и я пошел переодеватсья в локер румм, тоесть шкафчики, там кстати на шкафчиках висят дебильные старые замки как в фильмах, первый раз я его открыл с 12 раза, но потом все стало проще.  А ,еще чуть  не забыл ,купил себе симку наконец, 40 баксов в месяц безлимит по стране и 3 гб интернета, без интернета стоило бы 30 баксов , не такая уж и большая разница, но все равно дорого. Кстати для тех кто нудел про вредную пищу , вот фото с обеда .(был не четверг ).

Выйдя с гостиницы , я решил побродить немного по центру города. Сегодня выходные, и в городе были мини рок концерты каждые 3 квартала, много людей. Вообще круто что в Денвере по улицам ходят люди, а не как в других городах, дом -машина- робота -машина  -дом. Вообще Денвер сильно отличается от других городов США где я был ,в позитивную сторону. Но думаю ,про Денвер и впечатление о нем ,я сделаю отдельным постом.Послушав музыку я поехал домой, пол часа на автобусе, и я у себя в апартаментах. Дико уставший принимаю душ и ложусь спать. Завтра у меня первый выходной, поеду со своим другом Андреем в горы  ,на хайкинг ,побродить немного.

З.Ы Для тех кто нудит продался, променял достойные перспективы на рабский труд и бла бла бла бла. . Я вообще-то на стажировке, а не в иммиграции, это рас. А даже если я решу остаться , это лично мой выбор, и я считаю что человек сам хозяин своей судьбы, это двас.  Для особо рьяных родинолюбителей, надеюсь к вам в город в один прекрсный день заедут военные, в киппе с алкашами и бомжами которым выдали форму и дубинку, и дикими бабками которые желают вернуть молодость и ленина(или кого-угодно), и  скажут что вы не русский вообщето, а кореец, китаец, или кто угодно. И вашу судьбу будут решать полумаразматичные  существа. Не нравится , не читайте, хотите, ставьте минуса, я уже сделал один быдло моралфаговский пост что бы не переживать об этом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы