12

Дневник Детства #13 - Легенды 1990-х годов - часть 2

< . . . >

Ну и несколько классных сериалов тех времен, которые нравились. Зачарованные, с весьма сочными девочками:

И еще один, который я неимоверно сильно обожал – Горец. Про бессмертного мужика, которому 400 лет, и который мечом отрубает головы таким же бессмертным, забирая себе их силу.

Далее – очень юморной сериал про наглого волосатого пришельца, который прилетел из космоса и поселился у обычной семьи. Он делал, что хотел и постоянно пытался сожрать их домашнего кота.

Продолжая тему юмора, однако - уже без фантастики. Легендарный, крутейший, смешной, интересный сериал и один из моих любимых.

Далее, максимально серьезный, динамичный сериал – Ее звали Никита. Боевик, триллер и драма. Кажется, я в детстве особо не понимал его, но ДИКО тащился. Подозреваю, что не в последнюю очередь из-за героини.

И напоследок – Дикий ангел. Пожалуй, единственный сериал, который мне было интересно смотреть ТОЛЬКО лишь из-за красивой девочки.

Ну и конечно же нельзя не вспомнить сумасшедшие выпуски Каламбура:

В последнем (деревня дураков) – еще какой-то упоротый медведь время от времени к ним в дом приходил.

И у меня в детстве всегда стоял вопрос – какого хрена у того белого чела апельсин с головы не падает, а только лишь катается?! И почему этот усатый постоянно водяру хлещет?

Та музыка - мгновенно проигрывается в голове даже сейчас…

.

А вот уже много позднее мне безумно начал нравиться рестлинг, который крутили время от времени по TV. Более того, я думал, что там все по- настоящему! От чего приходил в еще больший восторг при просмотре.

Даже когда мне родители рассказали, что все это постановочные бои – я им все равно не верил.

< . . . . . . . . . . >

Продолжение в следующих частях.

Подписывайся, чтобы не пропустить.

< . . . . . . . . . . >

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы