просто по всей Украине сегодня такие фотки, более подробные и видно именно улицы с домами.
и я бы не сказал, что коммунальщики прям как-то сильно выбиваются из ряда своих коллег на постсоветском пространстве, вроде улицы во время снегопада и у нас такие же.
сюрприз больше от природы, чем от коммунальщиков (и, если в прошлые годы таких сюрпризов не было, это тоже не их заслуга).
Насчет комунальщиков, я был не прав. Просто еле смог до работы дойти, вот и растроился(
А они не виноваты.
http://pikabu.ru/story/sugrobyi_zasnezhennyie_dorogi_moroz_v...
на втором фото реально город? просто больше похоже на обычную просеку под ЛЭП.
где, естественно, никто снег никогда не чистит.
ну и на первом видно снег на газоне (а на газонах снег не чистят не только в Днепропетровске так-то).
заголовок поста как бы намекает, что на фото в таком виде должна быть центральная площадь или проспект, а не газоны и парки.
или муниципальные службы должны были, по замыслу ТС, вообще предотвратить выпадение осадков? сомневаюсь, что им за это платят.
ЗЫ: ещё доставил тег "длиннопост" - в посте из двух кадров без текста. у меня коммент длиннопостнее.
На первом выход из подъезда. На втором фото там где свалены деревья проезд для машин. Фоткал с того места где смог пройти.
Я тег длиннопост не ставил, его автоматически поставили.