Писсуар там вообще не нужен. Главный принцип дизайна "идти на красивое" нарушен этим долбаным писуаром.
Ни одного шкафа. Нет сушилки/нагревателя для полотенец, нет вешалки для халатов и тумбы куда одежду снимать/ложить. Возможно необходимо разместить скрытую корзину для грязного белья. Короче непрактично и аляповато.
В такой тумбе как на картинке поместятся мыльно-рыльные принадлежности, но полотенца и прочее, особенно "банные" туда не влезут.
Трудно найти такую тумбу с "единым" ящиком. Часто они поделены. У меня 6 ящиков на ширине 160. 60+60+40 по ширине и два в высоту. Каждый ящик в своей коробке, с одной стороны гимор при монтаже, с другой - можно комбинировать, при поломне заменяется только один ящик.
По поводу писсуара, это пожелание закачзчика. Сушка есть, присмотритесь по-внимательнее. Ни везде нужна захламленность в виде кучи шкафов. Это большой дом, так что никаких корзин и прочей ерунды, для этого есть прачечная и другие су по дому.
Вся мебель и наполнение под заказ с Италии. С бюджетом в этом проекте все хорошо.
Спасибо за отзыв :)
Ну напишите, где учились дизайнить, сколько времени ушло на обучение, где взять корону, я вот в скетчап балуюсь, но мне далеко до вашего уровня.
Плитка и свет какой фирмы?
Вообще очень много вопросов.
В дизайне практически неважно где вы учились. Я думаю обучение, это просто среда в которой растет специалист. Конечно нельзя отнять, что все люди обучаются друг у друга. Вся теория дается почти в любом университете. А дальше только развитие, если уровень вашей работы растет, значит вы движетесь в правильном направлении.
Конечно если брать зарубежный уровень обучения и работ, то там интереснее построено обучение и процесс становления. Но есть один момент, можно быть плохим дизайнером "здесь", так и плохим дизайнером "там". Поэтому как завещали предки, только труд сделает из обезьяны - человека )
Плитка https://mysticalraven.com/art/16094/this-is-the-most-enchant...
Свет, стандартные белые "стаканчики"
Киты, отправлял ссылку выше
Корона, на сколько помню есть и под Скетчап. Взять на торрентах ;) либо платная подписка.
Спасибо. Киты не мне были нужны, но все равно спасибо и за того чувака тоже.
Дело в том, что мне приходится работать не по специальности ( пгс) и я ищу другую профессию, желательно удаленно.
Но на сегодня у меня недостаточно опыта и умений чтобы предложить себя на рынке 3д графики.
Мне кажется вы бы могли работать с журналами по интерьерам.
Писсуар - аццки удобная штука. Просто как в процессе, так и по экономии. Это раз.
Второе: одежда размещается на подвесах (хотя о какой одежде речь - не очень понятно. Нормальные люди или голыми или в халате или в труселях в ванной оказываются.
Третье: погуглите Laufen Alessi one. С комплектом раковина+летящая тумба - все мыло-рыло на местах. Имею личный опыт (кстати как опыт, так и рендер реального пространства)
Четвертое: в душевой скорее всего тоже организован подвес.
И тут нет ничего, что намекало бы на залежи шмоток и прочего, вероятно все это во втором санузле.
Собственно пространство.
В нашем случае второй санузел не был настолько просторным, поэтому стиралку и шкаф для всякого барахла разместили здесь же.
P.S. в сабже биде перебор, на мой взгляд. Намекает на парность использования, но с другой стороны гигиенический душ разместить было бы более резким ходом
У меня набор INR. Смысл меряться пиписьками?
Фотку выкладывать не буду, 2х настенных шкафа по 40см, 1х 50см, удвоенный по высоте Air 150 как на фото, только левый и места едва хватает на все тюбики/пузырьки жены, запасные полотенца, пакет с детскими игрушками для ванной, и прочую мелочевку.
Поэтому я даже не буду вступать в полемику по поводу необходимости "хранения" в ванной. Если ты живешь один - возможно уместиться в одной тумбочке(у меня 1 ящик шириной 60 занят). Всё остальное жена и дети.
а вы везде пипиську пихаете, где ни попадя? У меня вот тоже две девочки: жена и падчерица. И при разумной организации - всем всего хватает.
Ну а если "я не хочу ничего организовывать, я хочу захламлять" то тут да, больше ящщщечкофф и полочкофф
Полочков нет. Только ящики, поэтому хлама нет. Всё в шкафах.
Один небольшой момент. У вас гарантия 1 год. На мою 10 лет. Это существенный момент.
Гарантия качества. На всё. На ЛКП, на фурнитуру, на стекло, что амальгама не поплывет от пара или не произойдет расслоения с затеканием и т.д.
Если совсем откровенно - первый комплект в гостевую ванную ЛКП начало вздуваться через 6 месяцев, отзвонил, попросили фотки, через неделю привезли комплект новой мебели(старую оставили мне), через месяц оф. письмом сообщили, что в момент смены поставщика компонентов ЛКП произошла накладка и я один из первых кто им сообщил, что позволило своевременно подготовиться к обращениям и репутация не пострадала по их оценкам. Короче контроль качества проебался, но сервис отработал на 5+
Обалдеть... Ну у нас такого не было. За 7 лет ничего никуда не поплыло и вроде как и не собирается.
Хм...А о таких вещах я даже как-то и не задумывался. Интересный опыт, спасибо
Тут в принципе и ИКЕЯ дает 10 лет гарантию на определенные серии своей продукции для ванных, но проблема ИКЕИ в том, что по ней видно, что это качественно, но дешево. Нет ощущения "лухури" )))
Меня больше удивило, что мебель пришла 100% собранная. Потому что герметизация швов и стыков. весь гараж был заставлен ящиками.

CGI Media
3.1K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.