321

Для вдохновения

Решил поделиться последним проектом. Надеюсь вам понравится :)

CGI Media

3.1K постов6.5K подписчиков

Правила сообщества

• Посты должны соответствовать тематике cообщества.

• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Писсуар там вообще не нужен. Главный принцип дизайна "идти на красивое" нарушен этим долбаным писуаром.

Ни одного шкафа. Нет сушилки/нагревателя для полотенец, нет вешалки для халатов и тумбы куда одежду снимать/ложить. Возможно необходимо разместить скрытую корзину для грязного белья. Короче непрактично и аляповато.

В такой тумбе как на картинке поместятся мыльно-рыльные принадлежности, но полотенца и прочее, особенно "банные" туда не влезут.

Трудно найти такую тумбу с "единым" ящиком. Часто они поделены. У меня 6 ящиков на ширине 160. 60+60+40 по ширине и два в высоту. Каждый ящик в своей коробке, с одной стороны гимор при монтаже, с другой - можно комбинировать, при поломне заменяется только один ящик.

раскрыть ветку (16)
6

По поводу писсуара, это пожелание закачзчика. Сушка есть, присмотритесь по-внимательнее. Ни везде нужна захламленность в виде кучи шкафов. Это большой дом, так что никаких корзин и прочей ерунды, для этого есть прачечная и другие су по дому.

Вся мебель и наполнение под заказ с Италии. С бюджетом в этом проекте все хорошо.

Спасибо за отзыв :)

раскрыть ветку (7)
1

Здравствуйте. Подскажите, пж, как называются эти подвесные киты, как их искать в гугле?

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0

Ну напишите, где учились дизайнить, сколько времени ушло на обучение,  где взять корону, я вот в скетчап балуюсь, но мне далеко до вашего уровня.

Плитка и свет какой фирмы?

Вообще очень много вопросов.

раскрыть ветку (3)
1

В дизайне практически неважно где вы учились. Я думаю обучение, это просто среда в которой растет специалист. Конечно нельзя отнять, что все люди обучаются друг у друга. Вся  теория дается почти в любом университете. А дальше только развитие, если уровень вашей работы растет, значит вы движетесь в правильном направлении.

Конечно если брать зарубежный уровень обучения и работ, то там интереснее построено обучение и процесс становления. Но есть один момент, можно быть плохим дизайнером "здесь", так и плохим дизайнером "там". Поэтому  как завещали предки, только труд сделает из обезьяны - человека )

1

Плитка https://mysticalraven.com/art/16094/this-is-the-most-enchant...

Свет, стандартные белые "стаканчики"

Киты, отправлял ссылку выше

Корона, на сколько помню есть и под Скетчап. Взять на торрентах ;) либо платная подписка.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо. Киты не мне были нужны, но все равно спасибо и за того чувака тоже.

Дело в том, что мне приходится работать не по специальности ( пгс) и я ищу другую профессию, желательно удаленно.

Но на сегодня у меня недостаточно опыта и умений чтобы предложить себя на рынке 3д графики.

Мне кажется вы бы могли работать с журналами по интерьерам.

1

Писсуар - аццки удобная штука. Просто как в процессе, так и по экономии. Это раз.
Второе: одежда размещается на подвесах (хотя о какой одежде речь - не очень понятно. Нормальные люди или голыми или в халате или в труселях в ванной оказываются.
Третье: погуглите Laufen Alessi one. С комплектом раковина+летящая тумба - все мыло-рыло на местах. Имею личный опыт (кстати как опыт, так и рендер реального пространства)
Четвертое: в душевой скорее всего тоже организован подвес.

И тут нет ничего, что намекало бы на залежи шмоток и прочего, вероятно все это во втором санузле.

Собственно пространство.
В нашем случае второй санузел не был настолько просторным, поэтому стиралку и шкаф для всякого барахла разместили здесь же.

P.S. в сабже биде перебор, на мой взгляд. Намекает на парность использования, но с другой стороны гигиенический душ разместить было бы более резким ходом

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0
DELETED

У меня набор INR. Смысл меряться пиписьками?

Фотку выкладывать не буду, 2х настенных шкафа по 40см, 1х 50см, удвоенный по высоте Air 150 как на фото, только левый и места едва хватает на все тюбики/пузырьки жены, запасные полотенца, пакет с детскими игрушками для ванной, и прочую мелочевку.

Поэтому я даже не буду вступать в полемику по поводу необходимости "хранения" в ванной. Если ты живешь один - возможно уместиться в одной тумбочке(у меня 1 ящик шириной 60 занят). Всё остальное жена и дети.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)

а вы везде пипиську пихаете, где ни попадя? У меня вот тоже две девочки: жена и падчерица. И при разумной организации - всем всего хватает.
Ну а если "я не хочу ничего организовывать, я хочу захламлять" то тут да, больше ящщщечкофф и полочкофф

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Полочков нет. Только ящики, поэтому хлама нет. Всё в шкафах.

Один небольшой момент. У вас гарантия 1 год. На мою 10 лет. Это существенный момент.

раскрыть ветку (4)
0

вот тут даже интересно стало: гарантия на что?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Гарантия качества. На всё. На ЛКП, на фурнитуру, на стекло, что амальгама не поплывет от пара или не произойдет расслоения с затеканием и т.д.

Если совсем откровенно - первый комплект в гостевую ванную ЛКП начало вздуваться через 6 месяцев, отзвонил, попросили фотки, через неделю привезли комплект новой мебели(старую оставили мне), через месяц оф. письмом сообщили, что в момент смены поставщика компонентов ЛКП произошла накладка и я один из первых кто им сообщил, что позволило своевременно подготовиться к обращениям и репутация не пострадала по их оценкам. Короче контроль качества проебался, но сервис отработал на 5+

раскрыть ветку (2)
0

Обалдеть... Ну у нас такого не было. За 7 лет ничего никуда не поплыло и вроде как и не собирается.
Хм...А о таких вещах я даже как-то и не задумывался. Интересный опыт, спасибо

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тут в принципе и ИКЕЯ дает 10 лет гарантию на определенные серии своей продукции для ванных, но проблема ИКЕИ в том, что по ней видно, что это качественно, но дешево. Нет ощущения "лухури" )))

Меня больше удивило, что мебель пришла 100% собранная. Потому что герметизация швов и стыков. весь гараж был заставлен ящиками.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы