Для Уфимцев
Раньше (когда такси нужно было вызывать по телефону, да и в целом до недавнего времени) в г. УФА было несколько такси от разных организаций. Как мне известно, со слов таксистов, сейчас Яндекс почти монополист. Ситимобил в полумервтом состоянии, либо цена 1.5х от других, либо машин нет.. В общем, судя по всему остались Максим. С ними не очень гладко ездить (дальше объясню, только этап, что мы привыкли, что в яндекс машина за 2 секунды находится☺️), но я приспособилась и муж привык. Просто вызывать начинает на 5 минут раньше, чем привыкли.
У яндекс машин тьма и они прилетают через пару минут, даже одеться не успеваешь. У Максим нужно заранее. Спокойно ждёшь пока ищут машину и чистишь зубы. Машину назначили, успеваешь расчесаться, одеться и спокойно выйти. Водители в основном нормальные.
Плюсом, я часто езжу по одному маршруту и с меня каждый раз списывают одну стоимость. С Бакалинской до области Ресторана Щепка - 265 рублей
В яндекс эконом часто попадаются совсем товарищи, не знающие город. С ними ездить выходит дольше, чем на автобусе
Приложение тоже попроще. Хотя кто-то из водителей сказал, что у них дочка есть то ли Эконом, то ли кто. И там даже есть услуга "ко времени", мне она нравится.
В общем, призываю не лишиться звена, которое будет сдерживать цену на такси в нашем хорошем городе.

Уфа
364 поста824 подписчика