Для тех кто ценит тишину
Здравствуйте пикабушники, говорит Гаресста, 21 год.
Немного о моей текущей жизни, чтобы вы понимали. Я обитаю в квартире-студии в районе Рыбацкого, СПб, за КАДом. Это уже само по себе заставляет задуматься дважды о том прежде чем куда-либо двигать на встречу или сходку или в гости или куда угодно, потому что любая поездка в город это как минимум час в одну сторону.
(фотография с одного из редких случаев когда поездка состоялась)
Работа у меня онлайн, я человек самозанятый, как это называется. Я пишу веб-новеллы, где-то 3-5 часов в день плюс прокрастинация (мой профиль https://www.webnovel.com/profile/4300574018?appId=10) и да, мне за это платят. Немного (пока, надеюсь) но жить можно, если скромно.
В общем, тоже не повод выходить на улицу или знакомиться с людьми.
У меня было мало друзей в школе, и с теми что были, я после школы связи не поддерживала. У меня не было друзей в вузе, только знакомые. Про какие-либо романтические отношения я и говорить не буду... Не буду в этом посте. Это отдельная история, для другого времени и места.
Но суть в том, что лицом к лицу я говорить не привыкла, а знакомиться и того более. Обитать дома безвылазно и сидеть в интернете целыми днями, там и общаясь, для меня вполне себе нормально.
Но все-таки, человеческая нужда требует и личного общения. Контакта какого-то, знаете. Просто очень грустно без этого.
И хотя сайты/страницы/что угодно знакомств, как мне мой опыт говорит, наполнены в основном хорни мужиками, я все-таки найдеюсь найти кого-нибудь кто, как и я, просто одинок и не знает как еще знакомиться с людьми. Тем более противоположного пола.
Я ведь даже не могу сказать что я такой общительный человек в сети. У меня бывает целый день нет настроения ни с кем переписываться. Хотя это редко, обычно я все-таки что-нибудь кому-нибудь напишу - но даже так, я трачу большую часть дня сама с собой.
Я очень много читаю, по полдня и больше. Играю в игры разных жанров, кроме разве что хорроров (терпеть не могу хоррорные все и острую еду, вот две вещи которые никак). Листаю мемы, потому что куда же без мемов, и смотрю ютуб. Порой находит вдохновение порисовать, но крайне редко. Иногда смотрю аниме, сериал или фильм (чаще всего аниме).
Так и проходят мои дни. И по большей части, меня это устраивает. Если бы я что-то и изменила, это добавила бы час на какую-нибудь физическую активность - но из коробки у меня на этого мотивации не хватает, как и интереса к физическим активностям. Ну и самое главное, добавила бы компанию. Чтобы делать все то же самое, но вдвоем :) неважно, болтая при этом или нет.
Всем добра <3
(PS. Забыла добавить сразу, мои контакты: https://vk.com/garessta и Garessta#4641)

Лига Знакомств
15.8K постов44.2K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.