раскрыть ветку (16)
Цель не бросить, а заменить более вредную привычку менее вредной. Электронная сигарета мне нравится, причин бросать ее не вижу
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
привычка вредная, однозначно, но основным пинком было то, что всее, вообще всее провоняло сигаретами
раскрыть ветку (8)
Я с ними бросил, члены моей семьи . Да и на этом сайте куча постов о том как люди с помощью таблеток бросают.
раскрыть ветку (7)
С электронкой тоже самое: многие говорят, что бросили, многие остаются на них надолго. Суть в том, что те кто хочет бросить, перейдя на электронку бросят, те же кто хочет уменьшить вред и надеятся в будущем бросить, парят подолгу :)
Да х*й знает что в этих таблетках
Да х*й знает что в этих таблетках
раскрыть ветку (6)
А вот кстати не видел еще никого кто с эл.сигаретой бросил. Либо сидят на них либо возвращаются к обычным.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Каждому свое, кому-то таблетки помогают, кто-то пластыри покупает, некоторые вообще леденцы едят, зато не курят
раскрыть ветку (1)
Почему у вас стадное мнение у многих. Вы же не вдавались в подробности я уверен. Покупая тот же мехмод и вариват, с большой производительностью пара, люди бросают курить со очень большим стажем
раскрыть ветку (1)
Тут человек, мне кажется, говорит о том, что нет разницы между курением и парением - его мнение. А лично я мод себе взял уже после пары месяцев некурения с егошкой)
Лучше и не начинать . Я вот в 8 лет попробовал покурить и понял , что уже слишком стар для этого дерьма...