Кого интерисует эта тема рекомендую прочесть мое мнение т.к. уже года три использую электронку от случаяя к случаю ( в основном когда сигарет нет, а идти за ними лень ).
1) От любой жижы для э.с. лично меня на третий день тошнит, нет не воротит, а именно тошнота ( плохо ).Да там кто-то гдето что-то говорил мол если не переносимость самому искать намешивать, но ейбогу лень.
2) От любой жижы неприятная сухость во рту, прям реально все время начинает хотеться пить.
3) Электронную сигарету не надо покупать дорогую, так как это просто аккум с кнопкой.У меня есть сама сигарета ну и собственно танкер к ней, так вот когда в силу тех или иных причин я не могу ее зарядить ( а заряжать ее надо постоянно ) я просто беру две батарейки склеиваю их скотчем, беру оголенный проводок и кидаю от массы батерейки на массу танкера и вся премудрость.
---
Чем хороша э.с. тем что она реально имитирует обычную.Чем плоха, тем что это самообман и если хочется покурить сочного табачку э.с. ничего такого не дает.
С ней реально бросить курить, т.к. она помогает не сорваться обратно на сигареты и сама со временем надоедает.
1) От любой жижы для э.с. лично меня на третий день тошнит, нет не воротит, а именно тошнота ( плохо ).Да там кто-то гдето что-то говорил мол если не переносимость самому искать намешивать, но ейбогу лень.
2) От любой жижы неприятная сухость во рту, прям реально все время начинает хотеться пить.
3) Электронную сигарету не надо покупать дорогую, так как это просто аккум с кнопкой.У меня есть сама сигарета ну и собственно танкер к ней, так вот когда в силу тех или иных причин я не могу ее зарядить ( а заряжать ее надо постоянно ) я просто беру две батарейки склеиваю их скотчем, беру оголенный проводок и кидаю от массы батерейки на массу танкера и вся премудрость.
---
Чем хороша э.с. тем что она реально имитирует обычную.Чем плоха, тем что это самообман и если хочется покурить сочного табачку э.с. ничего такого не дает.
С ней реально бросить курить, т.к. она помогает не сорваться обратно на сигареты и сама со временем надоедает.
раскрыть ветку (42)
1) Это у тебя жижы нормальной не было (с)
2) Глицерин впитывает, поэтому икаешь когда много паришь. Попить можно водички :)
3) Купи Vamo v5 и тебе не придется возиться с проводами, там просто меняешь аккумы формата 18650 и усе
Со всем остальным согласен :)
2) Глицерин впитывает, поэтому икаешь когда много паришь. Попить можно водички :)
3) Купи Vamo v5 и тебе не придется возиться с проводами, там просто меняешь аккумы формата 18650 и усе
Со всем остальным согласен :)
раскрыть ветку (39)
насчет первых двух согласен, а насчет вамо нет. это сейчас самый дешевый мод под 18650 с платой, но что-то она не особо долговечна. хотя если раз в день попарить, то замечательно
Ой ради бога вот эта фраза "жижы нормальной не было" на этом наркоманском форуме (елесиг) по э.с. что-то вроде мема. Ходят блять легенды о каких-то там составах из англии, одни другим кидают фотки чтобы те обзавидовались.
Я сто раз покупал обычные составы местного разлива и все это одно и тоже, за исключением тех от которых откровенно прет лекарствами.А учитывая что они у нас уже какбэ в не закона, не очень приятно от мысли что барыга туда невесть чего намешал.
В жаркии день, даже обычную сигарету курить противно, а тут еще и она сама жажду вызывает, замечательно просто.
Я сто раз покупал обычные составы местного разлива и все это одно и тоже, за исключением тех от которых откровенно прет лекарствами.А учитывая что они у нас уже какбэ в не закона, не очень приятно от мысли что барыга туда невесть чего намешал.
В жаркии день, даже обычную сигарету курить противно, а тут еще и она сама жажду вызывает, замечательно просто.
раскрыть ветку (36)
Я не сижу на форумах, и не понимаю почему у вас это вызвало негатив.
А зачем покупать жижы местного разлива, когда можно заказать с интеренета дешевле и с большим выбором и количеством отзывов? Вон у Greenfoga более 40 видов жиж, 5-6 из которых имеют только хорошие отзывы.
Будь добры, скажите за какую цену вы покупали жижы?
А зачем покупать жижы местного разлива, когда можно заказать с интеренета дешевле и с большим выбором и количеством отзывов? Вон у Greenfoga более 40 видов жиж, 5-6 из которых имеют только хорошие отзывы.
Будь добры, скажите за какую цену вы покупали жижы?
раскрыть ветку (10)
Негатив у меня это вызвало потому что форум э.с. напоминает какой-то культ, со своим сленгом, баиками и поклонениями, а барыги мнят себя чуть-ли не наркоторговцами, вообщем цирк.Не дорого 150-200р.
раскрыть ветку (9)
Все тематические форумы имеют свои байки, легенды и слэнг, так что глупо к этому придираться, чес слово.
Если вы покупали не в магазинах, а у левых барыг, которые сами делают, то я вас очень огорчу, тем более если это за 10мл. Я сам покупаю 100мл за 460р в интернет-магазине.
Если вы покупали не в магазинах, а у левых барыг, которые сами делают, то я вас очень огорчу, тем более если это за 10мл. Я сам покупаю 100мл за 460р в интернет-магазине.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Глупости говорите. Совершенно разный уровень качества. Причем есть много жидкостей за 200р за 10-15мл, которые видимо и сделали на коленке (armango, maybe) и их вкусовые качества на порядок хуже тех, что стоят 100р за 10мл (Greenfog).
Это как сравнивать покупку телефона в магазине и в переулке
Это как сравнивать покупку телефона в магазине и в переулке
раскрыть ветку (1)
Ну, насчет сленга и баек - мне кажется, что это есть в любом "кружке по интересам". Но, да, во всем надо держать меру, знаю одного человека, у которого этих железок на полмиллиона дома. Ему нравится, замечательно, но я бы так делать не стал
раскрыть ветку (3)
Оооооооооо вышла новая батрейка ААА с кнопкой за смешную штуку баксов, давайте помолимся.
Без этого запудривания мозгов, эту простейшую ( э.с. ) игрушку просто невозможно былобы продать, терпеть не могу переплату за бренд.
Без этого запудривания мозгов, эту простейшую ( э.с. ) игрушку просто невозможно былобы продать, терпеть не могу переплату за бренд.
раскрыть ветку (2)
тоже не люблю, знакомая хочет брать мобилку за 20к потому, что там пятый андроид из коробки и лаунчер красивый) я предлагаю ей на ее телефон все то же самое организовать - не хочет)
но нравится людям, это их дело. не зря люди бешеные суммы денег тратят на часы, одежду итд. престиж для многих тоже важен
но нравится людям, это их дело. не зря люди бешеные суммы денег тратят на часы, одежду итд. престиж для многих тоже важен
раскрыть ветку (1)
это, видимо, про премиум жижи) ну, они и правда очень вкусные) а насчет знаю-не знаю, что намешано - есть крупные производители, которые дорожат репутацией и гадость всякую не пихают. аналогия: если кто-то покупает брендовую вещь, телефон, допустим, он считает, что оно не развалится на второй день и сделано нормально
раскрыть ветку (23)
Фишка в том что я хоть и не курил премиум жижы, но подозреваю что состав у них кроме ароматизатора совершенно одинаковый и как меня тошнило, так тошнить и будет + сухость.
раскрыть ветку (22)
это правда, про премиум жижи. тошнота - непорядок. вообще, такое обычно бывает в начале, может привыкаешь и не замечаешь. сушит знатно порой, согласен)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
Можно модель узнать? Не обслуживаемый? Боюсь дело не в жиже совсем. Бросая "провод на массу" как вы регулируете мощность, а следовательно и нагрев койла?
раскрыть ветку (14)
iTaste VV от Innokin, а танкер хз я не помню, а на нем надписей нет.
Никак не регулирую, батарейку прислонил разгорелось, убрал процесс остановился.Как экстренный вариант, самое то.
Никак не регулирую, батарейку прислонил разгорелось, убрал процесс остановился.Как экстренный вариант, самое то.
раскрыть ветку (13)
Пар горячий? Жженый привкус есть? Нонейм клир - сложно сказать что не так. Но дело точно не в жиже. Дай фотку своего аппарата хотя бы. А вообще можно поконкретней что не нравится? Жалобы какие? Вкус? Объем пара? Не хватает никотина? Все это решается. Но можно и без платных уроков обойтись.
раскрыть ветку (12)
Меня от жиж для е.с. натурально тошнит ( т.е. как будто ебьелся )! Тошнота мне не нравиться + сухость во рту.
раскрыть ветку (11)
Интересная темка. Столько хейта. Скажу сразу - парю пол года, аналог бросил за месяц. Вообще. Курил 14 лет. Уже два месяца парю без никотина. Хейт в основном у тех кто не разобрался в теме, да и видимо не хотел в ней разбираться. Мне нравится вкус, процесс. Сам мотаю койлы, подбираю вату, мешаю жижу. И в отличие от хейтеров я на 100% уверен в том, что говорю и делаю. Парение вообще вещь в себе, тыща нюансов и столько же возможностей. Ну и про фломастеры забывать не нужно, они как водится, все разные.
вам стоит сменить производителя и/или магазин. я на днях попробовал свою первую жижу - поплохело
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
За такое время ( пол года- год )из нее толи никотин испаряется толи состав меняется, вообщем пропадает аромат и от жижи совершенно не прет.Ощущения те-же ( по горлу бьет ) насыщение, но не расслабляет.
Вы видимо плохой пользователь ЭС ) "Электронную сигарету не надо покупать дорогую" С моей трубки и с вашей на одной и той же жиже будет абсолютно разный вкус и эффект. Вы категорически не правы
раскрыть ветку (1)
То, что вкус на клириках и нормальных девайсах отличается и так ясно) Но на самом деле вкус отличается даже на двух хороших девайсах. У меня есть знакомый, у которого два оригена настроены так, что вкус одной и той же жижи очень отличается. Да даже на плате и на мехе с одинаковым атомом вкус часто разный. Но и клирик можно сделать вкусным)