Танки ненавижу,но за приятную атмосферу и уют плюсану)
Может кто интересуется,сейчас идут открытые бета тесты игр Neverwinters Night online и Ragnarok 2.
Может кто интересуется,сейчас идут открытые бета тесты игр Neverwinters Night online и Ragnarok 2.
раскрыть ветку (13)
За что ненавидишь? Я например безразличен к множеству игр, но нету игры, которую я ненавижу. Хотелось бы узнать причину вашей ненависти к игре.
раскрыть ветку (10)
причины моей ненависти-все растущая жадность разработчиков,а так же их "хитрожопость"и
отсутствие выбора аналогичной игры.
отсутствие выбора аналогичной игры.
раскрыть ветку (9)
Растущая жадность? Они даже сделали всё оборудование и снаряды за серебро. А отсутствие аналогичных игр отнюдь не на вине разработчиков.
раскрыть ветку (8)
а где же упоминание что раньше автоматические огнетушители были за серебро? и небыло донат огнетушителей.Доходность прем танков (которые и так стоят недешево) катастрофически упала за последний год.А насчет оборудования и голд снарядов за серебро,вы не понимаете хитрый маркетинговый ход.Воэьмем допустим ПТ 9го уровня Т95. скорость чуть больше чем 0,но фактически не пробиваемая лобовая броня.а теперь каждый возьмет пару голд снарядов,но ведь недостаток серебра за которые взяты и были потрачены голд снаряды необходимо чем то восполнить?А чем?Бинго! танками за 2 800 рублей премиумом.С каждым патчем делаются урезания танков,не правятся в лучшую сторону плохие,а планомерно вырезаются хорошие.дорожает ремонт,снаряды.
А насчет нет аналогичных игр,попробуйте поищите в гугле "пиратский сервер.танки" и вы увидите что то типа такого "нет,и не будет.хитрожопые програмеры берегут свой клиент"
А как вам пункт в правилах-Игрок может получить бан даже не нарушив ни одного пункта правил.по усмотрению администрации" это уважение?
А насчет нет аналогичных игр,попробуйте поищите в гугле "пиратский сервер.танки" и вы увидите что то типа такого "нет,и не будет.хитрожопые програмеры берегут свой клиент"
А как вам пункт в правилах-Игрок может получить бан даже не нарушив ни одного пункта правил.по усмотрению администрации" это уважение?
раскрыть ветку (7)
Ну с определенным скило можно играть и без голдовых снарядов. По сравнению с другими играми - танки вытягивают не очень то и много денег. А на пиратских серверах я никогда не играл, даже WOW играл на оффе. Игры создаются для заработка, не хочешь платить - не играй, тебя не заставляют. Не прими за обиду, но если нету денег на игру - это не повод её ненавидить.
раскрыть ветку (6)
Я не предлагаю авм играть на пиратском сервере.Я говорю что нет альтернативы.чем администрация проекта активно и пользуется.
По определению с другими играми,танки вытягивают очень много денег.Вы в ВОВ на офе тоже мечи покупали за 2 800 рублей?потому что как я писал высше без прем танка невозможно играть.
Я плохо в школе учился,потому наверное не увидел вашего ответа на урезания танков(в частности,почему я отдав деньги за прем танк,должен терпеть его урезания?)Один умный человек сказал"-Почему режут мой прем танк?Это купленный мною товар.Это все равно что я куплю в магазине телевизор,и сосед купит,и через несколько дней ко мне с магазина придут,и скажут-А вот у соседа телевизор хуже,сейчас мы и с вашим что нибудь сделаем"
Так же я не увидел вашего ответа на хамское отношение и бан "низачто"
По определению с другими играми,танки вытягивают очень много денег.Вы в ВОВ на офе тоже мечи покупали за 2 800 рублей?потому что как я писал высше без прем танка невозможно играть.
Я плохо в школе учился,потому наверное не увидел вашего ответа на урезания танков(в частности,почему я отдав деньги за прем танк,должен терпеть его урезания?)Один умный человек сказал"-Почему режут мой прем танк?Это купленный мною товар.Это все равно что я куплю в магазине телевизор,и сосед купит,и через несколько дней ко мне с магазина придут,и скажут-А вот у соседа телевизор хуже,сейчас мы и с вашим что нибудь сделаем"
Так же я не увидел вашего ответа на хамское отношение и бан "низачто"
раскрыть ветку (5)
Ну думаю бан "не за что" - подразумевает под собой нарушение правил, которые не внесены в договор, вряд ли тебя забанят за просто так. На офф вове я платил каждый месяц за игру по 100грн.
А в соглашении на танки, ясно указано, что администрация несет за собой право изменения всей техники. У меня тоже был батхёрт, когда 7-ку сделали картонной, но это заставило меня начать лучше играть на этой технике. А какой нерф прем. танков вам не понравился? На сколько я знаю, их сильно не нерфили.
А в соглашении на танки, ясно указано, что администрация несет за собой право изменения всей техники. У меня тоже был батхёрт, когда 7-ку сделали картонной, но это заставило меня начать лучше играть на этой технике. А какой нерф прем. танков вам не понравился? На сколько я знаю, их сильно не нерфили.
раскрыть ветку (4)
А договор это такая монументальная плита на которой больше ничего нельзя нацарапать?А вы не задумывались,почему ИС7 должна быть хуже чем была?почему нельзя апуть плохие танки?И почему я должен играть "лучше"?Я прихожу с работы,и хочу расслабиться,а не научиться играть лучше.
А теперь про прем технику.купил я одному человеку 2 года назад танк Лев,он мне показал такой бой-Заходит,на респе убивает своего,сразу выходит.Получено 25 тыс.А что сейчас?да что б на прем танке получить те 25 тыс,нужно минимум убить 2 вражеских танка а если еще и пару раз промазать,и заплатить за дорогие снаряды(например на Т34) а если еще и за ремонт..короче я вам так скажу,подымалась тема на форуме,90% играющих людей,даже имея в ангаре прем танк не могут позволить купить себе всю исследованую технику(имею ввиду не каждого уровня,а последний открытый танк в ветке) а что же тогда могут себе позволить те кто хотят играть бесплатно?
А теперь про прем технику.купил я одному человеку 2 года назад танк Лев,он мне показал такой бой-Заходит,на респе убивает своего,сразу выходит.Получено 25 тыс.А что сейчас?да что б на прем танке получить те 25 тыс,нужно минимум убить 2 вражеских танка а если еще и пару раз промазать,и заплатить за дорогие снаряды(например на Т34) а если еще и за ремонт..короче я вам так скажу,подымалась тема на форуме,90% играющих людей,даже имея в ангаре прем танк не могут позволить купить себе всю исследованую технику(имею ввиду не каждого уровня,а последний открытый танк в ветке) а что же тогда могут себе позволить те кто хотят играть бесплатно?
раскрыть ветку (3)
У меня у самого Лев, меньше 50к за победу из боя не вывожу. На 7-ку заработал где-то за 3-4 дня. А если не учиться играть - вам на любом танке будет идти мало денег и вы будите сливаться. Могу рассказать как "учиться играть".
раскрыть ветку (2)
да в жизни не поверю что вы на льве каждый бой вывозите не меньше 50к.и вот такая ситуация-я открыл для себя танки как приятное времяпровождение после рабочего дня,почему теперь они меняются в худшую сторону,и я должен играть еще лучше?я отдыхал раньше,а теперь я должен "стараться" отдыхать?
раскрыть ветку (1)