1391

Для справки...

Сегодня два человека, независимо друг от друга, сказали мне что, берут масло в супермаркете из самой глубины полочки. Один человек видел, как тётка открыла первую стоявшую пачку масла, ковырнула ногтем и попробовала его на вкус. Второй сказал, что видел, как бабка открыла первую пачку масла и тупо лизнула его. Теперь всегда буду это вспоминать в магазе.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я всегда беру с задних полок)) там и срок годности нормальный, свежак кладут
раскрыть ветку (7)
Ты можешь взять и посмотреть срок годности сразу, но конечно лучше считать что ты обманул магазин. Хотя прикол в том что в глубине полки, товар может быть такого же срока годности как и в переднем ряду. Эх...
раскрыть ветку (6)
DELETED
Может, это тоже не исключено, однако, как правило, более свежий товар выставляют вглубь прилавка, ибо нужно продать менее свежий. :)
раскрыть ветку (5)
всё правильно, это правило раскладки товара "мерчендайза" если продукт на полке подходит к концу, сотрудник должен пододвинуть его к краю а в освободившееся за ним место заложить ещё товара, таким образом вперёд всегда будет продвигаться товар недавно положенный назад кстати говоря самый последний ряд может быть с ещё меньшим сроком чем передний, во первых чтобы челове сравнивший передний и задний взял передний, а не сравнивший взял товар с ещё меньшим сроком. таким образом самый свежий товар всё таки надо искать во втором-третьем ряду начиная сзади
раскрыть ветку (3)
DELETED
Надо просто всегда смотреть срок годности)
раскрыть ветку (1)
я то с вами полностью согласен, эта техника раскладывания совершенствуется всё больше поэтому теперь проверяю каждую пачку.
не понимаю пикабу то заплюсовали комент выше в+5 то заминусовали в -2 ... :)
мастер путАниц
В больших супермаркетах, скоропортящийся товар обычно разбирают быстро и более двух дней он не залеживается на витрине, и из глубины в первые ряды раза два выдвигают товар.
Исключение всякая фигня подороже у которой есть более дешевые аналоги которые лучше разбирают. Это я про молоко, мясо колбасы рыбу. Те товары которые долго хранятся нету смысла искать в глубинке, ибо месяц свежее или не свежее разницы не сделает. И опять же надо всего лишь смотреть на срок годности при выбора товара, и если в первых рядах лежит с нормальным сроком годности, смысл ковырять всю витрину чтоб достать из глубины? В небольших магазинах обычно тебе сам продавец дает товар так что не полазишь по витрине. Имхо конечно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы