Отлично, вот смотри, я инвалид в 25 лет, иметь детей и, соответственно, жену я не могу. Внимание вопрос: Если я верю в Бога, то как стишок о том, что он есть мне поможет?
раскрыть ветку (1)
Если ты инвалид, если это правда, то в течении недели твоя жизнь изменится и у тебя появится невеста. Напиши в пятницу)
показать ответы
Уточняйте, пожалуйста, для каких отчаявшихся: людей или священников? Простите, если нахамил нечаянно...)))
раскрыть ветку (1)
Для людей или священников) А священники не люди?) Это просто стих поэта Родиона Фата) Понравился, вот и выложил) Вдохновляющий такой)
Не замарачивайся по этому поводу, хаотичные анонимусы лепят минусы всему подряд не читая, ну или это глупые школьники для которых что-то отдаленно не похожее на "котиков" и "сиськи" люто бешено загоняется в минус.
раскрыть ветку (1)
Жеееесть, 13 минусов, 9 плюсов) Я начинаю думаю, что всё реально хуже обстоит с человеком в стране)
раскрыть ветку (1)
Это для тех, кто верит в Бога, остальным это не поможет. Ты в Бога веришь? Если нет, то это не для тебя. Ты все свои проблемы за бабки решишь.
показать ответы
Какой стёб? Где здесь стёб? Поэт в определнный период своей жизни пришел всё-таки к тому, что Бог есть и написал об этом. У него кстати есть стихи где он часто пишет как бухает. То есть он не из тех типа из Иеговых и прочих.