13

Длиннопост зла

или "как Мегафон списывает деньги со счёта за просто так и не признаёт этого"
Длиннопост зла
0
Автор поста оценил этот комментарий
Новый ответ от Мегафона:
"Добрый день.

Указанные Вами списания также корректны. Для тарификации соединения по Сети связи Оператора устанавливаются следующее обязательное правило вне зависимости от выбранного Абонентом Тарифного плана: продолжительность соединения по Сети связи Оператора, используемая для определения размера платы, отсчитывается с 1 (первой) секунды ответа вызываемого абонента или устройства, сигнал ответа которого приравнивается к ответу абонента, до момента отбоя вызывающего или вызываемого абонента или такого устройства. Соединение продолжительностью менее 3 (трех) секунд не учитывается в объеме оказанных услуг подвижной связи. Оператор вправе увеличивать продолжительность соединения, не учитываемого в объеме оказанных услуг подвижной связи.
При исходящем вызове в детализации IMEI не будет отображаться в связи с настройками биллинговой системы."

В общем это воровство официально узаконено и сертифицировано.
0
У меня такой же телефон, как в этом посте: Jiayu G3 версии T.
раскрыть ветку (1)
0
да, именно он. пережил кучу падений и прочей гадости - жив и здоров и аккум не проседает) Больше года в активном использовании
показать ответы
0
DELETED
Я лично и много моих знакомых перевелись с проклятого МТС на Мегафон, и очень довольны этим, а тут уже второй пост про то какой плохой Мегафон! Уж не МТС ли прикладывает руку к написанию таких постов, так как народ попер от них!?))
раскрыть ветку (1)
0
хз че там мтс прикладывает, меня вот такие списания как-то не радуют. Сейчас вспомнил как дозванивался до человека (за рулём ехал) еще в прошлом году, и у меня баланс также ушёл за прослушку "абонент-не абонент"
0
Постоянно снимаю если неуспеваешь тубку положить после слов: можете оставить сообщение пиии. Снимают с тебя
А потом приходит смс тому кому звонил : у вас новое сообщение , можете прослушать до 01.01.20. Если туда позвонить то с него уже снимают а там 1-2 сек записи.
раскрыть ветку (1)
1
Фраза "Вы можете оставить сообщение после сигнала" заканчивается примерно на 7 секунде, здесь уже ясно что услуга автоответчика пошла в ход. А вот снимают-то за "Абонент не..."

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы