Новый ответ от Мегафона:
"Добрый день.
Указанные Вами списания также корректны. Для тарификации соединения по Сети связи Оператора устанавливаются следующее обязательное правило вне зависимости от выбранного Абонентом Тарифного плана: продолжительность соединения по Сети связи Оператора, используемая для определения размера платы, отсчитывается с 1 (первой) секунды ответа вызываемого абонента или устройства, сигнал ответа которого приравнивается к ответу абонента, до момента отбоя вызывающего или вызываемого абонента или такого устройства. Соединение продолжительностью менее 3 (трех) секунд не учитывается в объеме оказанных услуг подвижной связи. Оператор вправе увеличивать продолжительность соединения, не учитываемого в объеме оказанных услуг подвижной связи.
При исходящем вызове в детализации IMEI не будет отображаться в связи с настройками биллинговой системы."
В общем это воровство официально узаконено и сертифицировано.
"Добрый день.
Указанные Вами списания также корректны. Для тарификации соединения по Сети связи Оператора устанавливаются следующее обязательное правило вне зависимости от выбранного Абонентом Тарифного плана: продолжительность соединения по Сети связи Оператора, используемая для определения размера платы, отсчитывается с 1 (первой) секунды ответа вызываемого абонента или устройства, сигнал ответа которого приравнивается к ответу абонента, до момента отбоя вызывающего или вызываемого абонента или такого устройства. Соединение продолжительностью менее 3 (трех) секунд не учитывается в объеме оказанных услуг подвижной связи. Оператор вправе увеличивать продолжительность соединения, не учитываемого в объеме оказанных услуг подвижной связи.
При исходящем вызове в детализации IMEI не будет отображаться в связи с настройками биллинговой системы."
В общем это воровство официально узаконено и сертифицировано.
раскрыть ветку (1)
да, именно он. пережил кучу падений и прочей гадости - жив и здоров и аккум не проседает) Больше года в активном использовании
показать ответы
Я лично и много моих знакомых перевелись с проклятого МТС на Мегафон, и очень довольны этим, а тут уже второй пост про то какой плохой Мегафон! Уж не МТС ли прикладывает руку к написанию таких постов, так как народ попер от них!?))
раскрыть ветку (1)
хз че там мтс прикладывает, меня вот такие списания как-то не радуют. Сейчас вспомнил как дозванивался до человека (за рулём ехал) еще в прошлом году, и у меня баланс также ушёл за прослушку "абонент-не абонент"
Постоянно снимаю если неуспеваешь тубку положить после слов: можете оставить сообщение пиии. Снимают с тебя
А потом приходит смс тому кому звонил : у вас новое сообщение , можете прослушать до 01.01.20. Если туда позвонить то с него уже снимают а там 1-2 сек записи.
А потом приходит смс тому кому звонил : у вас новое сообщение , можете прослушать до 01.01.20. Если туда позвонить то с него уже снимают а там 1-2 сек записи.
раскрыть ветку (1)
Фраза "Вы можете оставить сообщение после сигнала" заканчивается примерно на 7 секунде, здесь уже ясно что услуга автоответчика пошла в ход. А вот снимают-то за "Абонент не..."