Твою мать, буду на каждом теперь посте писать "Все кто хочет минусануть - не беспокойте и пролистывайте пост". Пост должен понравится всем (ну или хотя бы 70-80% людей), а не каким 10 человечкам, которые увлекаются тем же, чем и ты. Иди в брони-групы, девушка парень.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
Кстати, @Mikulia, советую изменить шапку в будущих постах. Вместо "пролистывайте пост" пиши лучше "добавьте теги в игнор".
раскрыть ветку (1)
Чувак, я твою идею много раз пытался протолкнуть тут - бесполезно (по-крайней мере для брони на пикабу - это не работает). Например в подобных постах часто видел "плюсуем, выведем в горячее!" Хотя пост дрянь, и плюсуют просто потому что тут пони контент, а содержание - это вторичное, если даже не последнее :)
Т.е. люди которые постят поней, не старается, что-то интересное принести на Пикабу, они зачастую тупо постят первую попавшуюся картинку.
Почему так?
"Просто не все обделены умом, чтоб не постить откровенную ерунду"
Тем более, брони в основной массе - это школота, со всеми вытекающими.
Т.е. люди которые постят поней, не старается, что-то интересное принести на Пикабу, они зачастую тупо постят первую попавшуюся картинку.
Почему так?
"Просто не все обделены умом, чтоб не постить откровенную ерунду"
Тем более, брони в основной массе - это школота, со всеми вытекающими.
раскрыть ветку (3)
Во-первых, данный и другие мои посты о пони несут информацию, даже заинтересовывают людей, которые никогда не смотрели МЛП, значит, что-то полезное я всё-таки делаю. Тем более картинки я со смыслом подбираю и по тексту.
Во-вторых, я не понимаю сути рейтинга. Знаю, постить на Пикабу контент о пони - это пагубное влияние на рейтинг, но я не для этого посты делаю, а для брони и пикабушников, которым это может быть интересно.
В-третьих, не школота, а студенты. Учась в школе не видела ни одного брони, зато в институте их пруд пруди, каждый второй.
Так что если вы считаете мой пост бессодержательным и сделанным ради рейтинга, то вы далеко заблуждаетесь. Если я вас не правильно поняла, то извиняюсь.
Во-вторых, я не понимаю сути рейтинга. Знаю, постить на Пикабу контент о пони - это пагубное влияние на рейтинг, но я не для этого посты делаю, а для брони и пикабушников, которым это может быть интересно.
В-третьих, не школота, а студенты. Учась в школе не видела ни одного брони, зато в институте их пруд пруди, каждый второй.
Так что если вы считаете мой пост бессодержательным и сделанным ради рейтинга, то вы далеко заблуждаетесь. Если я вас не правильно поняла, то извиняюсь.
раскрыть ветку (1)
1) Мне в твоём посту не нравится только самый первый абзац, как сказал xDock, делай для всех, а не "отсеивай" людей в начале поста.
2) Я писал свой комментарий "о всех", а не только о тебе. "контент о пони - это пагубное влияние на рейтинг" - если интересный пост - он наберет свои плюсы, ты зайди в тэги, и посмотри сколько там дерьма, вот я об этих постах говорю.
3) Твой личный пример ни о чем.
Я говорил НЕ о твоём посте, а в целом о ситуации на пикабу, и о том, что xDock говорит дело.
Извиняю.
2) Я писал свой комментарий "о всех", а не только о тебе. "контент о пони - это пагубное влияние на рейтинг" - если интересный пост - он наберет свои плюсы, ты зайди в тэги, и посмотри сколько там дерьма, вот я об этих постах говорю.
3) Твой личный пример ни о чем.
Я говорил НЕ о твоём посте, а в целом о ситуации на пикабу, и о том, что xDock говорит дело.
Извиняю.
ещё комментарии