Надо было писать
*ля, не забудь у тебя дизель.
.
Ну там и Оля и Юля и Бля.. подойдет.
- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...
Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю
подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!
Заранее спасибо.
Подпись: Юля Зуева.
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Зуева!
Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло.
Ответ Юли Зуевой:
Уважаемая компания Джениус!
Моя девичья фамилия – Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом.
И никакая я вам не Джулия!
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Бля Хуева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на
всех не напасешься!
Топливные пистолеты, разливающие дизельное топливо, имеют диаметр наконечника 25 мм, в то время как бензиновые несколько тоньше – их диаметр 21 мм. Таким образом, чтобы спасти бензиновые автомобили от заправки соляркой, их стали выпускать с узким входным отверстием заправочной горловины, благодаря чему дизельный пистолет в горлышко бензобака не помещается даже у очень сильных водителей.
Заслонка горловин дизельных баков не открывается простым нажатием, она закрыта на замок, а ключом к этому замку является наконечник дизельного топливного пистолета. Когда в горловину бака вставляется стандартный дизельный пистолет, он разжимает две подпружиненные лапки, заслонка разблокируется и позволяет пистолету проникнуть глубже в горловину и излить живительную жидкость во чрево топливного бака. При попытке вставить в бак более тонкий бензиновый пистолет, заслонка не открывается и не пускает чужой пистолет в заправочную горловину.
Да не только в России. Родители сейчас в Европе живут, местный знакомый отчима рассказал, что его там на днях заправили бензинчиком вместо дизеля.
Как владелец такого дизеля, которому частенько приходится доставать переходник, авторитетно отвечаю, что нормальные пистолеты под дизель вполне себе распространены в Центральной части России)
На Лукойле у дизельных колонок два пистолета, оба лезут в мой дизельный бак. Та что неувееерен
И таких пистолетов даже в Москве не везде встретишь даже у приличных заправок (привет, Лукойл!), а на югах так вообще про такие не слышали в большинстве мест)
Если кому любопытно - приходится решать переходником, обычной пластиковой воронкой.
А не боитесь искры-то?) Не, я понимаю, солярку так просто не поджечь, но на заправке с их лужами бензина имхо лучше пластик...
Я не про статику, а по металл об металл. Отвертка и пистолет слишком близко будут.
Ну да, если болгарку изолировать, а рельс, которой болгаркой пилить, заземлить - никаких искр не будет!)