Дизайн-хуезайн
Товарищи, я не понимаю, что за мода пошла на высратый дизайн "Аля Яндекс такси". Сначала Яндекс испортил своё Яндекс такси, перегрузив всратыми элементами. Ну камон ребята. Я не стал пользоваться вашими "новыми сервисами", наоборот это вызывает злость, раздражение и желание закрыть побыстрее приложение.
Тоже самое случилось с ВТБ и Лемана про (Леруа Мерлен).
Раньше был удобный дизайн , сейчас вырви глаз. Много мелкий элементов, говно акций и супер невыгодных предложений. Найти что нужно тяжело, а такой дизайн вызывает злость, раздражение и желание закрыть эту лажу по быстрее. Я заметил за собой, что стал меньше проводить время в этих приложениях, потому что это не удобно и утомляет. Так на хуя так делать-то?
Может мне кто из маркетологов объяснить для чего это и как?

Каляка-маляка от ВТБ это нечто. Вместо того чтобы выделить цветом например фио и телефон при переводе денег, они краски все потратили на кошатину и партнёрку всякую с рекламой и . Сейчас так, запускаю, озвучиваю характеристику придумавашему это, сразу кнопку со всеми счетами, опять крутишь страницу между всякой цветной херотой, снова материшься, переводишь деньги и пошёл твой дизайн.
Ответы от втб в магазине прилржений - сожалеем что вы не курили этот прекрасный дизайн, привыкните