Дискуссии на тему Украины пост.

Всем привет!

Я заметил, что очень много людей здесь настроены против всего того, что происходило в Украине за последние несколько месяцев (Майдан очередной, изменение верхушки власти, политического курса...) и за действия российского правительства, что логично, и протестные настроения на востоке страны.

Сразу скажу - да, я один из "мадановцев". Я одобряю изменение структуры построения власти в моей стране, принятие большинства новых законов и проекты будущих. За единую Украину, Крым и всё в этом роде.
Да, мудачье тоже просочилось во власть, но на каждого там уже нашелся свой осиновый кол.

А, так к чему я... Мне интересно пообщаться с людьми на этом ресурсе и может даже поспорить о будущем Украины с кем-то, кто может излагать свою точку зрения без большого количества мата.

В общем, приглашаю всех внутрь! Я может не сразу буду отвечать, но буду.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Где там ваш кол на Яйценюха, Ляшко и компанию? Не заметил. Они еще усиление охраны потребовали.
раскрыть ветку (16)
Ляшко - баласт, у него нет шансов.
Яценюк всё же экономист, и далеко не лидер, но есть толковые реформы, что уже плюс. На них кола пока не надо.
раскрыть ветку (15)
и какие же толковые реформы он реализовал как экономист если гривна обесценилась на 50%?
раскрыть ветку (14)
Закон Украины «Про предотвращение финансовой катастрофы и создание предпосылок для экономического роста в Украине» № 4576 от 27.03.2014
Это одна из.
раскрыть ветку (13)
Т.е этот закон оправдывает отправку золотого запаса украины в сша?
раскрыть ветку (12)
Что? Что ты несешь?
раскрыть ветку (11)
Т.е вы НИКОГДА не получали информацию об отправке в сша золотого запаса украины (середина марта) включающего в себя золотые скифские украшения?(общая стоимость-без учета золотого батона-26 ярдов баксов.
Но Эхо москвы сообщало об этом...
Считаете ли вы нормальным отправку золота в сша новыми "правителями"?
Были такие новости. Можешь погуглить. Но неизвестно достоверны ли они. Чётких доказательств нет, по крайней мере я не видел. Я думаю либо фейк, либо сильное преувеличение.
раскрыть ветку (2)
Первоисточник - некая "Искра". И как-то она не смахивает на достоверный источник.
Ещё нашел неделю спустя видео по "Вестям" - Россия24 - но там нет никаких утверждений. А, учитывая направленность канала и фразу "мог" в тексте, как-то всё это выглядит... Не очень.
В курсе ли вы планов-устроить майдан в москве весной 2015 года?
Знаете ли что для контроля центра москвы готовят 90-100 сотен националистов с участием иностранных боевиков?
Догадываетесь ли вы что после свержения московским майданом вопли русских наци-"Россия для Русских"-отделятся все республики РФ и Россия распадется?....а гауляйтером Московии расчитывают сделать Навального или Касьянова?
раскрыть ветку (6)
Пока Путин жив и не закручивает гайки больше положенного - такое вряд ли может быть.
раскрыть ветку (5)
значит опасность есть...он не вечен...я не хочу развала России...утешает одно-предсказания Старцев Православной церкви обнадеживают---православный славянский мир весь обьединится...)))...вы часом не сектант униат или раскольник филаретовец?
раскрыть ветку (4)
Если честно, то я до сих пор не научился различать храмы и службы МП и УП, поэтому отвечу, что я просто православный. Духовный отец служит, кажется, при МП...
раскрыть ветку (3)
это важно.войти на службу к филаретовцам---равносильно проклятию.Дело не в разнице фундаментального учения---а в том к чему призывают на проповеди в конце службы.
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку