раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (23)
Это его коронная фраза,а в оригинале:"awesome".Просто переводчики так постарались,а в другом переводе-чудненько
раскрыть ветку (6)
Это в сериале было)))
ДИН: Очешуеть.
ЭЛИОТ: При чём здесь рыба?
чуть позже
МУР: «Очешуеть»? Ты заядлый рыбак?
ЭЛИОТ: Нет, просто его любимое словечко
ЭЛИОТ: При чём здесь рыба?
чуть позже
МУР: «Очешуеть»? Ты заядлый рыбак?
ЭЛИОТ: Нет, просто его любимое словечко
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Чудненько, тогда объясню.
"Очешуеть" - легкое ругательство, типа "офигеть", которое часто произносит Дин Винчестер :)
"Очешуеть" - легкое ругательство, типа "офигеть", которое часто произносит Дин Винчестер :)
раскрыть ветку (12)
Ну не шаришь ты :)
Была серия, где он с Хроносом в прошлое попал, и там все удивлялись тому, что он говорит "Очешуеть". И Несс с его помощницей задавали этот вопрос, так как не понимали, что это значит.
Плохо ты сериал смотришь, достаточно запоминающийся момент.
Была серия, где он с Хроносом в прошлое попал, и там все удивлялись тому, что он говорит "Очешуеть". И Несс с его помощницей задавали этот вопрос, так как не понимали, что это значит.
Плохо ты сериал смотришь, достаточно запоминающийся момент.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
но, по крайней мере, там, где говорят "офигеть", "очешуеть" редко всплывает.. или не всплывает вообще) Если честно, то я не помню)
Именно.
В моем переводе было "Офигеть", а не "Очешуеть", чему я не радовался, но все равно улыбался :D
В моем переводе было "Офигеть", а не "Очешуеть", чему я не радовался, но все равно улыбался :D
да, как по мне, так это самый нормальный перевод, скорее всего озвучка рен-тв или новафилм.
Я тоже с "офигеть" смотрела, просто в теме)
Я тоже с "офигеть" смотрела, просто в теме)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Я оставлю это тут, чтоб побольше народу увидело :D
На одной из конвенции были русские фанаты и привезли пару книг с изображением Дженсена и Миши. Вот фотка: http://cs315119.vk.me/v315119412/74a4/yN-38wp0E54.jpg
Вот это лица :D
На одной из конвенции были русские фанаты и привезли пару книг с изображением Дженсена и Миши. Вот фотка: http://cs315119.vk.me/v315119412/74a4/yN-38wp0E54.jpg
Вот это лица :D