Дикси-доставка - это дно
Остерегайтесь делать онлайн заказы в Дикси! Подводили меня несколько раз, но это был последний. Больше я никогда не сделаю у них заказ.
Предыдущие заказы отменяли или привозили с опозданием. Последний заказ был таков:
Сделал заказ около 16 ч, доставка указана была 17 до 19. Я не удивился когда пробило 19, а заказ всё ещё был в стадии "поиск курьера".
Но напрягся, когда был уже поздний вечер.
В таких случаях можно уточнить у техподдержки. Но вы не знаете как работает техподдержка Дикси )
Во-первых есть номер, но если вы на него позвоните и выберете "вопрос по доставке", робот вам скажет, что по телефону не консультируют, только в чате.
Во-вторых, если вы напишите в чат вам ответят через несколько часов или на другой день, даже если вы пишите в рабочие часы.
В-третьих, вы получите шаблонный ответ, а не помощь.
Курьер позвонил мне днём следующего дня. Естественно, я отправил его к директору магазина передать мой отзыв.
Магазин меня подвёл. Я не получил товары, а оплаченная мной домработница не смогла выполнить запланированную работу.
Зачем мне ожидать пролежавшие не пойми где продукты и другие товары, если я могу заказать в других нормальных сервисах?
Заказ сменил статус на "отменено". Вы думаете мне вернули деньги? Всё ещё нет.
Отправленный в чат техподдержки вопрос по возврату денег остаётся без ответа со вчерашнего дня.
Зарегистрировался впервые, чтобы опубликовать этот пост. Спасибо за внимание