Диалог в чате. Фиалочкам вход воспрещён

Случилась со мной недавно забавная ситуация. Для меня конечно забавная, а для всяких там с "тонкой душевной организацией" наверно настоящая катастрофа.

Я давно подписана на одну группу в вк по продвижению своего "бренда", ну типа продукта, группы и личной страницы. Читаю советики, некоторые использую. Не скажу, что что-то прям крутое или супер полезное, но иногда к чему-то прислушивалась. Правда группа моя не выросла XD но я знаю причины (и главная в самом вк, но пост не об этом).

Записалась я от этой группы в движуху. Пишешь посты на своей странице по темам, которые будут давать (не, это не та облачная шняга, о которой могли подумать те, кто в теме, но похоже). Я уже давно ничего на странице не писала и решила, что хороший повод. Вдруг и задания будут интересными - нет.

И как это часто бывает на всю ораву в 300+ человек создали чат. Особо не хотела туда идти, но зашла. И случилось там это:

Один из участников, назовём его "чел", пытался выяснить в чате смысл движухи. Будет ли продвижение страницы или группы или зачем это всё. Видимо он был не местный и зашёл внезапно. И зам.админа группы (она же админ чата, она же "девушка, которую...") этот чел назвал девушкой, которую отмечали выше в переписке.

У него с другим админом там же случились тёрки на тему "зачем запущена движуха", но те тёрки мирно завершились. И вот проснулась "мафия" - "девушка, которую..."

Диалог из чата. Сохраню анонимность.

Диалог из чата. Сохраню анонимность.

Продолжение. Я знаю что гвозди не цветмет))) но стараюсь обернуть агрессию в шутку

Продолжение. Я знаю что гвозди не цветмет))) но стараюсь обернуть агрессию в шутку

Продолжение

Продолжение

Странно обижаться на обращение "девушка", ведь никто не обязан знать всех поимённо... в том числе и админов в каком-то чате. Кстати публика там собралась довольно взрослая. На аватарках личные фото, по которым сужу, что 90% участников женщины от 35+ и до наверно 70+. Админы тоже женщины не молодые. Это не сборище школьников и маленьких девочек.

Другие участники чата, судя по их реакциям, тоже не увидели в этом обращении ничего обидного.

Продолжение. Мне дают последний шанс XD Диалоги не относящиеся к делу - замазаны.

Продолжение. Мне дают последний шанс XD Диалоги не относящиеся к делу - замазаны.

Бан XD

Бан XD

Ну что ж. Прикол)

Моя подруга тоже была в этом чате и переслала мне последующие слова админа:

Ещё и мои же шутки про ретроградный Меркурий использовала. Ай-яй-яй. И кстати в тот момент был ретрограным Марс. Любители...

Ещё и мои же шутки про ретроградный Меркурий использовала. Ай-яй-яй. И кстати в тот момент был ретрограным Марс. Любители...

Ответка

И казалось бы всё. Но я решила ответить "обижуле на пустом месте" её же методом. Нашла фразу, на которую можно оскорбиться и ради прикола оскорбилась. Да ещё как! Пошла в разнос. Ибо нехер! И написала в сообщения сообщества.

Моё сообщение в группу. Уже на следующее утро, ибо сразу было впадлу)

Моё сообщение в группу. Уже на следующее утро, ибо сразу было впадлу)

В конце концов! Хватит это терпеть! Я тоже умею обижаться (хотя не вижу в этом смысла XD), так что получайте.

Мне конечно же пришёл ответ:

Ответ. К админу группы в лс я бы не побежала. Зачем?

Ответ. К админу группы в лс я бы не побежала. Зачем?

Скрин из сообщения поближе. До этого я кстати не ругалась с админами, да и не с кем в этом чате.

Скрин из сообщения поближе. До этого я кстати не ругалась с админами, да и не с кем в этом чате.

"Я обиделась, потому что админ не собака. Я забанила, потому что захотела." - А чё, прикольно. Вот она власть в руках. И никого не волнует, что админ (как человек уполномоченный властью) должен быть чуть более бесстрастным. Неее, так неинтересно! Лучше в свои сорок+ лет разводить детский садик. Так же веселее)))

Я тоже решила напомнить об одном моменте, да и если уж оскорбился надо гнуть своё до конца XDD

Я оскорбилась ёпт! XD

Я оскорбилась ёпт! XD

Читать детский лепет великовозрастной обижульки дальше мне уже было неохота. Я запретила сообщения группы, забанила её, чтобы в лс не стучала, и забила.

Порцию контента я получила XD

Но эта обижунька пошла дальше! И начала написывать мне в сообщения моей группы Х_Х Сообщения там я даже читать не стала и сразу заблочила. Заранее известно, что ничего умного оппонент не скажет.

Все эти оскорблённые, униженные нарциссы, считающие что мир вращается вокруг них, никогда не увидят лесопильню в своих глазцах.

В общем немного выводов.

Я честно думала, что вот такими обижулями на пустом месте страдают маленькие девочки с неустойчивой самооценкой, а не взрослые тёти. Но чем больше я общаюсь со взрослыми тётями, тем больше понимаю, что это не лечится возрастом. Не у всех. И среди взрослых людей тоже полно вот таких вот детсадовских обижулей.

Ну и ещё один вывод - не делай добра. Я-то хотела успокоить человека, ведь обижаться на "девушку" глупо. Ни тёткой назвали, ни бабой, ни чувырлой какой-нибудь. Ерунда же. А в итоге я ещё и огребла XDDD

И поскольку я частенько влипаю в разные истории, публиковать я теперь их буду тут)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы