@Moderator4242, еще вопрос, а эту ссылку можно писать так? не запрещено ли https://pikabu.монстер? ибо сам пикабу запрещает писать по английски, товарищ в пикабу написал вопрос, а я ему скинуть хочу
Эх, у нас была соседка на 7 , завела себе мажора и уговорила купить песеля как у глюкозы ( забыл породу) и так как никто за спиной не ухаживал а сие чудо орало стабильно каждую ночь, ведь хозяева уезжали всегда вечером хз куда , всех это затрахало, пытались договориться с этими людьми, пытались ментов звать, решилось тем что сначала повесили объявлен на всю дверь что либо усыпляете себя или собаку, или старший дома по решению комитета вас выселяет нахуй( честно в душе не знаю как оно происходит, пишу как было) в итоге из старший выселил толи на основании заявления в полиции , или по решению главы комитета по дому хз съехали и то збс
Надеюсь, во всяком случае соседи снизу на жаловались. Ставим колонку на холодильник и включаем. Безусловно, делаем это в то время, когда можно. С соседями сверху разговор был неоднократный, но были мы посланы далеко и надолго со словами «ребёнок в своём доме, что хочет, то делает». Вызовы доблестных не имеют никакого эффекта. Работаем мы из дома. С февраля по май 24/7 был топот (причём как оказалось хозяйки, которая ходит по квартире на платформе) и прыжки ребёнка хоть в 8 утра, хоть в час ночи. А иногда женские крики по ночам и падение бутылок. Причём хозяин со спокойствием в первый раз отреагировал на нашу просьбу в час ночи, когда скакал ребёнок. Но потом вышла его благоверная и собственно «он ребёнок, ему можно, а вы гуляете отсюда». После этого сталкивались исключительно с женой. До этого полтора года всё было тихо.
Вот типичные законы. Эти кони могут топать сколько угодно, разрешать ребёнку прыгать по ночам со шкафа на пол, при этом когда вызываешь полицию и 0 эмоций вообще. Хотя удивительно, как его осудили, потому что доказывать реально сложно. Мы своим тоже иногда включаем ржание коней