Девушка так то довольно спокойно все описала.
И ведь правда, е...ть значит можно, а сапоги взамен нельзя?
И ведь правда, е...ть значит можно, а сапоги взамен нельзя?
раскрыть ветку (20)
Два месяца отношений, неизвестно еще насколько серьезных, а мужик уже должен? Хуя се у вас понятия! Секс это процесс от которого получают удовольствие оба и никто никому сверх того не должен.
раскрыть ветку (1)
Никакой связи. Отношения по симпатии, но на зиму нужны вещи, а зарплата маленькая, например, дефектолог в доме инвалидов или лаборант на химзаводе. Не передергивайте. Есть мужчины, которым не жалко денег и с ними встречаются не только из-за денег. Не все богатые страшные и тупые. Это личный выбор каждого мужчины - одевать или не одевать. Не хочет - тоже имеет право.
ещё комментарии
Ну если ещё мужик у бабы за это просить что-то будет, то это уже не мужчина, а позорное нищее чучело. Небось, в кафешках каждый сам за себя платит?
Мне б стыдно было такое даже придумать.
Мне б стыдно было такое даже придумать.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
За языком следи своим. Я мужчина, и если я достаточно зарабатываю, то моя женщина не будет нуждаться в повседневных важных вещах.
Слово "бабораб" придумали неработающие чуханы, до сорока живущие с мамой. Это типа оправдание, что у нас равноправие.
На самом же деле вы лошки, привыкшие давиться за копейки. Не мужики точно. Гермафродиты. Писюн есть, характера и воли нет.
Слово "бабораб" придумали неработающие чуханы, до сорока живущие с мамой. Это типа оправдание, что у нас равноправие.
На самом же деле вы лошки, привыкшие давиться за копейки. Не мужики точно. Гермафродиты. Писюн есть, характера и воли нет.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Ты даже не каблук, ты слизняк. Жадный, по причине жопорукости ещё и бедный, слизняк.
Женщины таких видят за километр. Короче, живи с мамой, пока не помрешь.
Женщины таких видят за километр. Короче, живи с мамой, пока не помрешь.
ещё комментарии
Позорное чучело - это тот, кто воспринимает партнера как финансовый источник, а сексуальные отношения как товар.
раскрыть ветку (2)
Это твои личные придумки. Я не воспринимаю свою девушку как товар. Я просто знаю, что могу и хочу сделать ей приятное разными способами, в том числе финансовыми.
Если ты думаешь, что она меня доит, то ты заблуждаешься. Никаких особых требований у неё ко мне нет, обычная семейная бытовуха. Если я вижу, что ей что-то надо, я ей сам это куплю, без намеков с её стороны.
И вот интересно. Как же вы все такие современные и равноправные жить то будете, если семью заведете случайно? Тоже бюджет делить начнете? Или вообще станете домохозяином?
Честно говоря, мне вас всех немного жаль.
Понятие сильного пола у вас уже атрофировалось. На очереди деградация мужской функции.
Если ты думаешь, что она меня доит, то ты заблуждаешься. Никаких особых требований у неё ко мне нет, обычная семейная бытовуха. Если я вижу, что ей что-то надо, я ей сам это куплю, без намеков с её стороны.
И вот интересно. Как же вы все такие современные и равноправные жить то будете, если семью заведете случайно? Тоже бюджет делить начнете? Или вообще станете домохозяином?
Честно говоря, мне вас всех немного жаль.
Понятие сильного пола у вас уже атрофировалось. На очереди деградация мужской функции.
раскрыть ветку (1)
А это ваши личные придумки. Я никого не осуждаю, но и свою модель не навязываю никому. Про то, что вас доят вы додумали сами. Наверное это повод задуматься.
Согласен, что любимого человека хочется радовать. Но ведь неприятно, когда это воспринимается как должное.
Согласен, что любимого человека хочется радовать. Но ведь неприятно, когда это воспринимается как должное.
ещё комментарии
Ё*ля - это не односторонний акт. В ней участвуют двое и оба получают то, что получают от ё*ли. Имею ввиду, что вопрос можно построить иначе. Мужик старался, бабу имел + еще и покупать что-то должен?
— Ты со мной переспишь за 50000 долларов?
— Да.
— А за 100 рублей?
— Ты за кого меня принимаешь?!
— Ну за кого я тебя принимаю мы уже разобрались, вопрос только в цене.
Кстати скиньте мне свои фото и прайс, вдруг меня заинтересует.))
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии