Человеку благоприятнее спать ночью)
Хотя сама обожаю бодровствовать ночью)
зато когда ложусь рано и просыпаюсь рано очень хорошо выгляжу и чувствую себя шикарно))
Хотя сама обожаю бодровствовать ночью)
зато когда ложусь рано и просыпаюсь рано очень хорошо выгляжу и чувствую себя шикарно))
раскрыть ветку (1)
очевидно то что нужно устанавливать себе определённые часы сна, без этого никак, но долгим и упорным путём можно настроить себя на минимум сна и максимум пользы, есть примеры, многие писатели и учёные спали короткое время, зачастую вообще весь распорядок дня меняли, день на ночь и всё такое, главное под себя время подстроить
показать ответы
Ночью ты "гениален, талантлив и бодр" потому что все истинно гениальные и талантливые люди спят.
Так сказать некому составить конкуренцию....
Так сказать некому составить конкуренцию....
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Но сейчас же всё норм, в цивилизованном мире живём, хищников в городе не встретишь, пора переходить на ночной образ жизни)
показать ответы
Ночью пишу комменты на пикабу, а днём за пунктуацию в них, смысл и прочее становится стыдно.
раскрыть ветку (1)
правильно, вк это ведь такой надежный проверенный научный ресурс, мало кто может писать там, не всем дана такая сила
раскрыть ветку (1)
я подобное не только в вк читал, только не так подробно, да и вообще, менять часы сна надо, обязательно, я не чувствую себя бодрым на все 100% даже если сплю неделю в определённом интервале по 8 часов, надо что-то с этим решать
Я уже лет 7 веду ночной образ жизни из за своей работы. И хочу тебя уверить, ничего хорошего в этом нет. Все друзья спят по ночам и активны днем и вечером, все заведения и магазины и прочее работают так же в основном днем и самое банальное, тупо не хватает солнечного света
раскрыть ветку (1)