1028

Девушки, прочтите и задумайтесь

Начинаете встречаться с парнем. Каблуки, платья, маникюр-педикюр и тд.
Немудрено, что Вы ему понравились.
Наверняка у всех так было: вы договариваете друг за друга фразы, не можете спать, не обнимаясь, все время проводите вместе, делаете друг для друга милые приятности, - короче, влюбились по уши.
Через год вы задолбали друг друга и или ты собралась к маме, или он попросил сделать перерывчик.
Что произошло? неужели это не тот, и Вы перестали любить друг друга?

Не совсем.

1. Ты стала некрасивая. Не страшная, просто ты перестала ухаживать за собой так, как делала это раньше. На каблуках стало неудобно, ногти нет времени покрасить, прибавились лишние 2-20 кг (бывает и такое). Но вы же так долго встречаетесь, он никуда не денется. Денется. Вокруг полно красивых девиц, а ты не молодеешь с годами.
2. Ты стала занудой. Где та легкость? где все это "люблю - жить не могу", "мне с тобой так повезло", "какой ты молодец"... Осталось только: "блин, ты обещал это сделать, но забыл", "что ты так медленно едешь" и сразу же "ну куда ты так несешься", "ты купил мюсли с изюмом, а я не люблю его" (скажи спасибо, что купил, неблагодарное ты создание) и подобное.
3. "Он меня не любит, уделяет мне мало времени". Конечно любит, но дай ему расслабиться. Дай поиграть ему в игры, потусить с другом, заняться своими делами. И найди себе развлечения. Ошибка многих женщин в том, что они замыкаются на своем мужчине, перестают развиваться и удивлять. А отдыхать надо, расслабляться тоже. А если ты такая вредная и занудная, то с тобой он не расслабится). Не клянчь что-то, а сама все организовывай.
4. "Он должен". Ни хрена он не должен. Вообще, что за принуждение! Сделай так, чтобы он сделал что-то не потому что "должен", а потому что ему захотелось тебе помочь.
5. Не пилите его! когда будут дети? свадьба? квартира? Будут. Но от того, что ты будешь нудеть, это все быстрее точно не появится!

В конце концов, если сейчас посмотреть на все это глазами мужчины, ты бы стала с собой встречаться?
Я - нет.

и еще много много всего.
Почему я про это написала? Потому что сама испортила отношения своими капризами. Даже друзья, которые считали меня "своим пацаном" и думали, что у меня не будет этого бабского бреда никогда, сказали, что я стала мерзкой, требовательной бабой по отношению к парню (с друзьями все осталось по-прежнему). И теперь я попытаюсь все исправить. А главное, начать относиться ко всему по-другому, как раньше.
Как сказала мне подруга, "мужики тоже люди и, оказывается, не меньше нашего нуждаются в заботе, любви и тепле".
И мой совет: прежде чем сморозить какую-то фигню, подумай, как бы ты отреагировала на это?

Любимый, если ты прочитаешь это, знай, что свои ошибки я осознала, исправлюсь ;***
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В принципе с автором согласна. И у меня в отношениях сейчас есть нечто подобное. Точнее было). Он почти не изменился, это я его лучше узнала. Сейчас расскажу, надеюсь получится кратко.
Человек хотел семью и детей, я пошла на поводу (да и что врать, самой тоже хотелось семейного, своего счастья). С первого раза сделал его мне и был очень рад положительному тесту. Вначале. Потом он забыл, что я беременна, что многое не могу уже делать (токсикоз и слабость сильная, была угроза прерыва беременности), друзья и главное подруги для него перешли на первое место. Отдых его был за компом в играх. Я долго время молчала. Молчала, пока на третьем месяце чуть не упала в обморок из за простуды и ушла на больничный. Месяц больничного дома, от него никакой реакции. Да еще строил интриги с девочкой (той нудно получить бывшего и Мой парень строил из себя ее парня даже не сказав об этом мне и не сказав той девочке, что в отеошениях (прошу простить за сумбур) ). Я после скандала закрыла на это глаза. Но он продолжал врать. Во всем. И в чем тут вина моя, как девушки? )) Прошу учесть, что я одевалась так же и красилась несмотря на плохое самочувствие. Извините за ошибки :3
раскрыть ветку (22)
Встречалась я как-то с индивидуумом. Он на тот момент не работал. А я работала. А, так как отдыхать иногда хочется, а ждать приглашения не приходилось, по кино/кафе и т.д. водила я. Тем более, что вроде как отношения, мне ж не жалко. Но на выходе я получила прекрасную картину маслом: приходила с работы, драила квартиру, прихорашивалась, готовила ужин, ждала его в гости. По выходным - выход "в свет". А после претензии, что "что-то ты мне мало приятных слов говоришь... Мужчины тоже любят ласку и нежность" я подумала, а нахрен он мне такой сдался.

Так что грань чувствовать надо. Что б и самой никчемной не быть, но и ему на шею садиться не позволять.
раскрыть ветку (7)
ты б ему цветы дарила и куни делала xDD а вообще у меня такой же был
Простите мне мой французский и недостаток опыта в отношениях, но... Где ж вы, блядь, таких находите-то? Это ж насколько чувак должен быть охуенно красив, чтобы его такого, пусть и недолго, но терпеть? о.о
раскрыть ветку (2)
Это, скорее, не его заслуга. А мой идиотизм и тогдашние комплексы)
раскрыть ветку (1)
женщины.жпг )
Согласна
ох, как я тебя понимаю))
согласна
Тебе попался мужик-ребенок, а не взрослый мужчина, способный осуществлять сказанное в сделанное.
раскрыть ветку (1)
Да половина таких... если убрать из этого рассказа " не работал", то видим половину мужского населения. Грустно это, но факт.
Краситься и одеваться - это одно, а вести себя как женщина - это совсем другое. Если Вы хотите, чтобы мужчина Вам помогал, то нужно ПРОСИТЬ о помощи. Мужчины не телепаты, намеков не понимают. Если нужно помочь принести пакеты из магазина, нужно просить мужчину помочь принести пакеты из магазина. То, что девушка тащит на себе пять пакетов и ведет себя как ломовая лошадь счастья ей не принесет. И думать: что же он не замечает, что я тут надрываюсь - полный бред.
Не знаю, какая ситуация была в Вашей семье, поэтому прошу заранее извинить меня. Но просто следует помнить, что женщина очень сильно влияет на своего мужчину: если она взваливает на себя мужские обязанности, то ему ничего не остается делать, как взвалить на себя женские либо убежать в другую реальность (компьютерные игры, алкоголь) или к другой женщине.
раскрыть ветку (9)
Да, попрсишь что-нибудь сделать раз, а тебе:"Щас" из-за компьютера. Попросишь два, три, все равно то же самое. Мужики это и называют "ебать мозг", а на самом деле их просто просят встань и хоть что-нибудь полезное сделать! И не надо говорить, что это частный случай. Так практически со всеми бывает, и в отношениях и просто со знакомыми.
>Если Вы хотите, чтобы мужчина Вам помогал, то нужно ПРОСИТЬ о помощи.Мужчины не телепаты, намеков не понимают.

*хм... Моя женщина беременна, работает, вот ещё приболела и даже в обморок упала, по дому что-то постоянно делает, хм... может ей помочь? Нет, что за бред, она же не просила, зачем мне помогать и причин ведь на это нет, пойду ка в дотку с пасанами, там я точно нужнее*
Нет-нет, что Вы. Как раз таки ежели нас вместе заносило в магазин, то все сумки нес он сам. И я была ему в этом благодарна. На счет женственности, не мне судить. Я веду себя так же, как вела себя при нашей дружбе, он знал на что шел предлагая встречаться и жить вместе с такой особой как я. Дело именно во лжи его постоянной, по любому поводу. И забывчивости о моем существовании. Примеров уйма, только смысла их описывать нет. И так много букав вышло: )
И о помощи я просила. Пару раз правда. Мне хватило его кислой мины в ответ на просьбы.
ещё комментарии
Может меньше красится надо было. Я правда особо не в курсе но может в период беременности как раз от вашей химии и было плохо.
Р.$. Это не злой комментарий.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы