Девушки, будьте рассудительны

Незнакомка, если ты куришь, значит тебе плевать на своего будущего ребенка. Тебе плевать на семью. Тебе плевать на МОЕГО ребенка. Зачем зравомыслящему человеку такая жена ?

Потом не обижайтесь, что вас использовали и выкинули.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Хм, меня терзает мысль, что этот бред недодрочившего школьника может попасть в Горячее.
раскрыть ветку (1)
Оскорблять людей, ничего о них не зная, -- вот это больше похоже на школоту
показать ответы
2
Научись читать. Ты снова передергиваешь сказанное. В твоем посте четко написано, что курящая девушка - второсортный человек, не способный на нормальные человеческие отношения, который подходит только для временного пользования. Это не зрело.
раскрыть ветку (1)
Если девушка курит, значит она живет в свое удовольствие . Парни, которые тоже живут в свое удовольствие пользуются этим . Следовательно, раз этих людей вместе держит лишь получение физического удовлетворения (не всегда), врядли они долго будут вместе, отсюда и временное пользование.
Это не отношение, это восприятие действительности.

На счет себя же , я написал, что не женился бы на курящей -- в предыдущих сообщениях я немного уточнил эту тему.
показать ответы
0
Напомнило: "Воздержание никогда не проходит бесследно. У кого-то появляются прыщи, у кого-то — законы о защите нравственности" (с)

Просто знай, что тебя заминосовали не за то, что тебе не нравится, когда девушка курит, а за категоричность суждений, что и является признаком незрелого человека. Собсно, тебя поэтому и окрестили школотой.
Да, и "большинство курящих все же имеют перечисленные вами недостатки" - это ерунда, пруфов не будет, просто прими на веру. Хотя как знаешь.
раскрыть ветку (1)
Категоричность суждений для более яркой эмоциональной окраски. Над фразочками типа : "курить нехорошо, не курите дорогие друзья" мало кто задумается.

И да, я уверен в том , что девушкам не следует курить. я -- незрелый человек .
показать ответы
3
Курят, чтобы получить временное удовольствие. Снять стресс, например, отвлечься от чего-нибудь. Если человеку нужно снять стресс - это не значит, что он живет ради удовольствия.
раскрыть ветку (1)
Нууу, все же большинство курящих таким образом каждый день стресс снимают. Нужно уметь контроллировать свои желания. имхо
показать ответы
3
Речь не шла о злоупотреблении. Злоупотребление порицается всеми, иначе бы слова такого не было - "ЗЛОупотребление".

Тему с мастурбацией ты тактично замял. А ведь это тоже считается аморальным - раньше за это руки отрубали.

А можно поинтересоваться, сколько тебе лет?
раскрыть ветку (1)
Не замял . бросил . Тоже страдал этой фигней какое-то время .
19
показать ответы
2
Как только тебе говорят, что курение не показатель безнравственности, твои аргументы скатываются к тому, что "Мне вот не интересны девушки, которые пьют, курят, матерятся и спят с каждым встречным." Как будто бы один недостаток влечет за собой тотальную опущенность.
раскрыть ветку (1)
Пост создан для размышений и тех и других. Я хотел сразу про это все написать, решил оставить только курение, так как большинство курящих все же имеют перечисленные вами недостатки .
3
Ну мне остается только пожелать тебе удачи в поисках идеальной девушки, которая удовлетворяла бы всем твоим высокоморальным запросам.
раскрыть ветку (1)
Жаль, что норма теперь называется идеалом...
показать ответы
2
Моралфажество — стремление навязать другим существам свои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. (с)
раскрыть ветку (1)
Нууу.. я не сказал бы, что беспокойство о здоровье детей это сугубо мое представление чего-то хорошего.

Конечно, сложно убедить человека, что что-либо приносящее ему удовольствие является неправильным. Мы верим тем фактам, которым хотим верить.

А в общем -- да , каждый живет как хочет , тут не запретишь, это ясно. Остается только советовать.
показать ответы
2
Глупые решения вообще свойственны для людей. Стоит ли так категорично отзываться о ком-то только потому, что он/она курит?
раскрыть ветку (1)
Конечно же нет.

Просто многие девушки не особо над этим задумываются, к сожалению . Они просто курят . И все .

Дело в том, что часто курящие девушки не только курят -- это алкоголь, это разгульный образ жизни и тд .
показать ответы
0
DELETED
Знаешь, я просто просмотрел бегло твои посты. По ним я делаю вывод, что ты поощряешь максимализм. понимаешь, школота - это не возраст. Это состояние души.
раскрыть ветку (1)
Это я как раз понимаю . Трезво смотреть на вещи сложновато, не так ведь?)

Легче жить в свое удовольствие, зачем париться ? Трахаться с кем попало, курить, фапать на сиськи в интернете.. Зачем думать о высоком? Дети? -- Живи сегодняшним днем ! Потом посмотрим, потом придумаем что-то ..

Мне кажется , это лучше описывает такое состояние души.
показать ответы
3
Кто ты такой, чтобы советовать кому-то, как ему правильно жить?
Ты сам-то своим запросам отвечаешь? Ты ни разу не дрочил, не пил, не курил?
"что-либо приносящее ему удовольствие является неправильным" - ты монах что ли? Человеку нужно получать удовольствие. Нам нужны эти гребанные эндорфины.
раскрыть ветку (1)
бросил .
не курил и не собираюсь .
Я не против алкоголя , я против злоупотребления алкоголем.

Как знаете. Но удовольствие не должно никому вредить , в том числе тебе самому .имхо
показать ответы
3
Ну, если курить с детства по 2 пачки в день, то безусловно проблемы будут. Все же относительно. Не хорошо заносить людей в список второсортных только из-за некоторых дурных привычек.
Моя знакомая, к примеру, курила до того, как родила двух ЗДОРОВЫХ детей. Немного курила, но курила. Две девочки - обе здоровые и приличные.
раскрыть ветку (1)
Бывает и так . Но бывает ведь и печальнее. Просто, намеренно уменьшать шанс рождения здоровых детей -- уже не очень так правильно.
показать ответы
6
Этому бредопосту не хватает только фразы "ОЛОЛО ДА С ТОБОЙ КАК С ПЕПЕЛЬНИЦЕЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ"
раскрыть ветку (1)
Причем тут вообще поцелуи, я не о том говорю. Как вы в глаза ребенку смотреть будете, если вдруг что ? Все же, курение не положительно влияет, как не крути .
показать ответы
6
Это единственное логическое объяснение тому, почему ты один?
раскрыть ветку (1)
Нет, вы что) Просто я не хочу тратить время на пустые отношения, а ту самую еще не нашел, к сожалению.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги