Девушка сына загадила всю квартиру жиром ( Продолжение)3
Я просто не ожидал ,что такое количество тихо и буйно помешанных домохозяек на меня начнет кидаться и учить ,как надо убираться и защищать девушку неряху с кольцом в носу . Видимо у них выросли такие дочи- корзиночки в партаках на булках,которые тоже все вокруг засерают жиром и не готовы к взрослой жизни .
Попробую ответить на этот бунт домохозяек борщевих. Предыстория,это что сын попросил пожить в моей пустующей квартире в Москве, якобы чтобы попробовать жить вдвоем с девушкой. Но с первой они расстались ,а когда заехала вторая помешанная на буддизме и с кольцом в носу(как корова деревенская),то все пришло в упадок- срач и жир и палочками воняла еще. Добавлю, что когда он жил с первой девушкой и когда жил один, то все было чисто .
1) Была куча коментов от мастериц рукодельниц,мол,делов то отмыть жир - взял Азелит итд. Отвечаю,что все эти азелиты-хуиты и остальные антижиры хорошо работают на столешницах,раковинах,стеклокерамике. А так же на всяких говнофасадах кухонной мебели из опилок обтянутых пленкой. А на фасадах из натурального дерева -- отсос петрович,ничего эта хуита не отмывает. Я показал ему как отмыть - берешь касторовое вазелиновое масло смешивает с содой ,наносишь эту кашицу на фасад и бумажной салфеткой убираешь и все чисто. Это первое.
2) Второе. Про эту маруху я все сразу понял, когда сын приехал ко мне в загородный дом. Там эта фря ходила курила одну за одной и раскидывала бычки по всему участку. Валялась в кровати и грызла семки. Мне это все напомнило произведение Пикуля"Каторга", когда переселенцу начальство на Сахалине пожаловало с этапа бабу. Он обрадовался,мол,будет помощь в хозяйстве, а маруха завалилась в кровать и марафета затребовала.
Потом мартышка ничего из себя , окромя видимо виртуозной ебли,не представляет. Ладно сын - ведущий специалист на предприятии и по выходным подрабатывает в качалке( видимо впаривает говнокачковскую пищу) ,худо- бедно выходит 200+, для Москвы средне , но жить можно. А эта тля буддистская работает психологом в интернате для отсталых детей ,с зарплатой 40к..Но амбиций выше крыши, типа продает квартиру в хруще , и в ипотеку будет брать элитное жилье,чтобы было как у знакомых подруг. Вопрос , кто будет платить ипотеку?
Также я ее сразу вычислил по ее поведению - истеричка. Допросил сына- да говорит,было уже две дикие истерики. Типа сказал ей ,если будет третья ,то расстаёмся.
Тут я ему и толкую,мол,можно даже не ждать третьей истерики,сразу собирай ее вещи.
3) Докладываю - жировичка после очередной истерики съехала обратно в хрущ. Заехала новая нормальная хозяйственная. Все теперь чисто и благородно - по старому☝️
ЗЫ. Объясняю,так как многие не понимают, первая часть была написана мною на Вумен год назад,тамошние домохозяйки истерили всяко разно.))Я просто взял скопировал текст и выложил тут позавчера. И видя брожение масс,решил дополнить сегодня..То есть фактически между постами разница год.
Лига гендерных вежливых срачей
11.1K постов5.3K подписчика
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет