1133

Девушка сына загадила всю квартиру жиром ( Продолжение)3

Я просто не ожидал ,что такое количество тихо и буйно помешанных домохозяек на меня начнет кидаться и учить ,как надо убираться и защищать девушку неряху с кольцом в носу . Видимо у них выросли такие дочи- корзиночки в партаках на булках,которые тоже все вокруг засерают жиром и не готовы к взрослой жизни .

Попробую ответить на этот бунт домохозяек борщевих. Предыстория,это что сын попросил пожить в моей пустующей квартире в Москве, якобы чтобы попробовать жить вдвоем с девушкой. Но с первой они расстались ,а когда заехала вторая помешанная на буддизме и с кольцом в носу(как корова деревенская),то все пришло в упадок- срач и жир и палочками воняла еще. Добавлю, что когда он жил с первой девушкой и когда жил один, то все было чисто .

1) Была куча коментов от мастериц рукодельниц,мол,делов то отмыть жир - взял Азелит итд. Отвечаю,что все эти азелиты-хуиты и остальные антижиры хорошо работают на столешницах,раковинах,стеклокерамике. А так же на всяких говнофасадах кухонной мебели из опилок обтянутых пленкой. А на фасадах из натурального дерева -- отсос петрович,ничего эта хуита не отмывает. Я показал ему как отмыть - берешь касторовое вазелиновое масло смешивает с содой ,наносишь эту кашицу на фасад и бумажной салфеткой убираешь и все чисто. Это первое.

2) Второе. Про эту маруху я все сразу понял, когда сын приехал ко мне в загородный дом. Там эта фря ходила курила одну за одной и раскидывала бычки по всему участку. Валялась в кровати и грызла семки. Мне это все напомнило произведение Пикуля"Каторга", когда переселенцу начальство на Сахалине пожаловало с этапа бабу. Он обрадовался,мол,будет помощь в хозяйстве, а маруха завалилась в кровать и марафета затребовала.

Потом мартышка ничего из себя , окромя видимо виртуозной ебли,не представляет. Ладно сын - ведущий специалист на предприятии и по выходным подрабатывает в качалке( видимо впаривает говнокачковскую пищу) ,худо- бедно выходит 200+, для Москвы средне , но жить можно. А эта тля буддистская работает психологом в интернате для отсталых детей ,с зарплатой 40к..Но амбиций выше крыши, типа продает квартиру в хруще , и в ипотеку будет брать элитное жилье,чтобы было как у знакомых подруг. Вопрос , кто будет платить ипотеку?

Также я ее сразу вычислил по ее поведению - истеричка. Допросил сына- да говорит,было уже две дикие истерики. Типа сказал ей ,если будет третья ,то расстаёмся.

Тут я ему и толкую,мол,можно даже не ждать третьей истерики,сразу собирай ее вещи.

3) Докладываю - жировичка после очередной истерики съехала обратно в хрущ. Заехала новая нормальная хозяйственная. Все теперь чисто и благородно - по старому☝️

ЗЫ. Объясняю,так как многие не понимают, первая часть была написана мною на Вумен год назад,тамошние домохозяйки истерили всяко разно.))Я просто взял скопировал текст и выложил тут позавчера. И видя брожение масс,решил дополнить сегодня..То есть фактически между постами разница год.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

0
Автор поста оценил этот комментарий
Только сейчас с этим индивидом ознакомился по профилю. У него последний пост - он из села какого-то. Отсюда и маргинальный говор и бессвязная речь. А ещё тонна пиздежа про сыночку, который худо бедно 200к+ в мск зарабатывает, и при этом он считает что это зарплата ниже среднего. Там явно в голове упадок и раздрай)
раскрыть ветку (1)
0

Дебилоид,я уже сто раз писал и в профиле написано,что уехал из Москвы,построил дом на берегу Волги. Ясное дело не в говно СНТ. а в селе купил участок. Ясно,недоросль?

10

"200к+, средне для Москвы"

Тоже из той же пиздёжной серии, когда про Москву люди слышали только в интернетах.

раскрыть ветку (1)
0

Чурки доставщики на великах, без образования ,получают 130к. Что не так?

53

поражает утилитарное отношение к бабам, ну ладно, ебанутая "буддистка", не подошла- следующая.. а как же чувства, ебать жесть. Вот и доверяй после этого мужикам

раскрыть ветку (1)
0

А как доверять бабам панкухам с юности? Когда они после портвейна из горла были как переходящие насадки для письки )) хуже наверное только хиппующая плесень. Вот где жесть то))

0

ТС, что мы тут должны сделать? Прийти тебе квартиру убрать или что то ещё?!

раскрыть ветку (1)
0

Лишь бы перднуть))

показать ответы
0

Ну так вашему сыну явно не 16 и не 18, что бы до такой степени голову терять. Если он ведущий специалист, то я думаю он старше 22. А это не сказать, что бы прям совсем молодой, глупый и на спермотоксикозе. Тем более, что если он так быстро меняет одну девушку на другую, голодным он явно не ходит.

раскрыть ветку (1)
0

Все люди разные. Я например знал людей ,которые всю жизнь прожили с одной женщиной,а потом у них в 50-60 сносило крышу и они вели себя примерно так я написал.

0

Так получается что сына устраивали и жир на кухне и семечки в постели и разбросанные по вашему участку бычки. Ну иначе он сразу дал бы понять девушке, что так в его квартире и в доме его родителей нельзя. Да и в целом не сильно понятно, девушка и истеричка, и глупая, и не хозяйственная и все в ней не так, как же так оказалось, что ваш сын, умница и красавец живет с ней?

Оскорблять человека, потому что он работают за низкую зарплату в интернате для детей - ну такое. Человек делает тяжелую работу, которая помогает людям.

раскрыть ветку (1)
0

Я не оскорблял именно за работу. Я имел ввиду ,что каждый сверчок знай свой шесток,нечего строить грандиозные планы (шоб как у подруг було) ежели не зарабатываешь. Это первое.

А второе,это что молодые ребята в начале отношений не могут думать головой,ибо оттуда кровь вся переходит в головку в штанах. И они становятся как олени во время случки. И даже если она бы села и насрала посреди моего участка,то для его состояния это было норм,типа зайчик хочет кАкА.

показать ответы
7
Самое интересное, у "бабья" есть какая-то ответственность за своих гостей, а вот у "мужичья" синдром лапковости - паааап, это не я засрал, это онаааа, а я рядом просто стоял😀
раскрыть ветку (1)

Ну да ,ну да. Только есть небольшая неувязка. Во первых он не жаловался на эту шлендру,а сразу признал что неправ,когда я охуел от вида жира. Про песдосю то и разговора не было в квартире вообще никакого. Я просто в конце разговора сказал,что ежели вы жрёте и срете ,то будьте добры мыть и убирать. Но для себя я галочку поставил,про эту жируху.

показать ответы
2

Ну, моя вот подросла, вставила кольцо в нос и начала жиробасить. Живёт на съёме, платит сама. Если устроит там срач, свалить ни на кого не получится, хозяйке похуй на отмазки. А моя хата сдаётся за меньшие деньги другим людям, которые её не засирают.

раскрыть ветку (1)

Ну дык получается,что вы вырастили свинуху и семья из за этого теряет деньги.

показать ответы
1

тебя природа уже тупой сыначкой наказала. сам иди сосни. явно привыкшее быдло. 90 прошли, оно осталось

раскрыть ветку (1)

Буэээ 🤮 🤮 🤮

0

а то что у него кухня из ДЕРЕВА ? Ну вы слышали? Кстати, у многих из 90 остались их кухонные гарнитуры из дерева, спальни, шкафы, даже колонны в квартире. Ремонт делать не на что, с того времени только понты остались.

раскрыть ветку (1)

Лососни тунца,а не 90е . Кухня покупалась в 2015 в кухни Марии ,фасады итальянские. Сколько обошлась писать не буду,чтобы ногти не сгрызла .

показать ответы
0

Жила я с такой сыночкой, только в роли папули была мамашка

1. Прийти в 8 утра и разбудить меня, с тем условием, что я в 3-4 утра заканчивала работу - да

2. Припереться на неделе и перемыть полы после того, как я в ночь перед ее приходом их перемыла - да

3. Сказать, что я засрала ее дом, указывая на плитку, которую я же мыла - да

4. Отовдинуть шкаф, который 10 лет до меня не отодвигался, и ткнуть меня носом - да

5. Приехать после гульки ее корзиночки и бухтеть, что я после корзиночки не убралась - да

6. Говорить, что еда слишком жирная, соленая, пресная, жареная, вареная, etc - да

И это все при условии, что я работала, а сынуля в покер гонял и работу за 40 лет не видел

Я думаю, что это не фантазии отдельно взятого мужика, а реальность, где у мужчины вместо сисек вырос член, а сыночка - абсолютно неспособное к жизни существо

С вероятностью в 95% - там обычная девушка, которая обычно ведет быт, работает и была рада свалить из этой семейки

раскрыть ветку (1)

Ну дык вы сами стали жить с люмпеном и маргиналом,да ещё и свекровью . Получается ,что нормальные мужики ,а тем более с зарплатой 200к ,вами пренебрегали. Вопрос почему так ,видимо были причины,да.

показать ответы
0
Ведущий специалист и ещё подрабатывает? 200к в месяц? ПИЗДЕЖ!
раскрыть ветку (1)

Не пойму в чем пестдежь? Больше должен или меньше?

@moderator, пропаганда АУЕ запрещена законом в РФ.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

👍это зависть все😊

1

Фря, маруха, марафет...... Словечки с зоны

раскрыть ветку (1)

Вам бы книги почитать,для общего развития .

показать ответы
1

Простите, я понимаю конечно, хата в Москве для многих аргумент весомый
Но, у вас там сын баб печатает что ли? =)

одна ушла, другая пришла,
вторая ушла, а третья уже за порогом стояла ждала ?

раскрыть ветку (1)

Я ж пишу,это происходило в течении одного года,как заехал неряха. Что тут такого?

показать ответы
7
Он сам хамит и пальцы веером раскидывает. А как по фене ботает, аж заслушаться можно. При этом считает, что все, кто живёт беднее его, грязь из под ногтей!
раскрыть ветку (1)

Что вы такое плетение,где это я как вы выразились ботаю

Мужик, держи пятюню. Воспитывать сына на тему поведения со слабым полом - одно из первых дел, которые надо делать. У них там мыслей в голове ноль и кровь вся в головку уходит, ею и думают. А бабы они разные бывают, там надо и мозгом смотреть.

раскрыть ветку (1)

Так и есть ,я это и объяснил,что типа он хуем сейчас думает. И обрисовал,что будет в дальнейшем.

показать ответы
ВАХТЕР

Вы конечно "отчаянный" автор....
С вашим "слогом" и чрезмерной провокационностью можно не соглашаться (хотя и это соответствует Лиге). Но по сути вы правы.
А вот то что вы знаете, что отхватите кучи минусов и "бьетесь" с хамами в комментах - вызывает уважение. Всех кого вы забанили у себя я перебанил в Лиге. Хотелось бы чтобы они не хамили не только вам (чтобы ваша "бойня" была не напрасной, а на пользу Сообществу)...

раскрыть ветку (1)

Спасибо 🤝А плюсы это дело наживное, ну запощу в котолампе спокойную историю из жизни и будут плюсы))

показать ответы
6

Прям супер работа и супер зп. Бриллиант неограненный, не иначе

раскрыть ветку (1)

Ну ты то точно столичная штучка,на кассе в пятерочке !

показать ответы
5

На вумене посты пишешь - не мужик значит

раскрыть ветку (1)

Не ,не так. Раз на свинарнике работаешь ,значит не мужик.зашквар это,да.

показать ответы
19
А что там за расходы такие в этих ваших столицах дикие при наличии жилья? Продукты в десять раз дороже али бензин по 500 рублей за литр?
раскрыть ветку (1)

Так как я живу сейчас на средней Волге,могу сказать что на продукты и товары цены одинаковые. А вот на различные услуги взять теже кадастровые работы ,юридические услуги,медицинские в том числе разница в разы отличается,раза в три все в Москве дороже.

0

Новая про кастровазелин с содой знает?

раскрыть ветку (1)

Хз но все идеально чисто.

Я думаю так. Сына вы пустили жить в квартиру. Туда ещё заехала девушка. У обоих должно быть понимание, что это ваша жилплощадь, какое-то уважение. И, соответственно, уважение к самой жилплощади - ну не портить её. Жир отмыть и так далее, не так сложно. Я сама срачная, ну не успеваю физически поддерживать чистоту. Но ко мне свекры бы приехали, пусть я и пашу, и не успеваю убираться, я бы из уважения перед приездом все буквально вылизала. И если б мои родители. Или братья. Просто чтобы их блевать не тянуло при виде не помытой раковины, например, до которой я месяц не успеваю добраться.

В этом же суть, да?

раскрыть ветку (1)

Да. Он и поругался вначале с ней ,когда увидел что ей на все насрать и она портит вещи и технику,типа квартира не ее и ебись оно все сдохни.

показать ответы
20

У ТСа одна история охуительней другой.

раскрыть ветку (1)

А як же. Я в котолампе обычно пишу

6

Как там на вашем ауешном - петух, да? Я ведь правильно тебя назвал? Или ты матерый петушара, судя по выебонам?

раскрыть ветку (1)

Прощай работник свинокомплекса))

13

Я и говорю - хуже бабы базарной, раз на женских форумах торчишь, еще и ауешный сленг. На зоне топтали чтоли?

раскрыть ветку (1)

Да уж не свинопас .

показать ответы
3

хорошо когда и ебливая и хозяйственная и еще огромная квартира в Москве и зарабатывает много ))))))

раскрыть ветку (1)

Бывает,но обычно какой нибудь жирный минус все это перечеркивает,например,любит выжрать и скандал закатить в невменяемом состоянии,а потом опять все хорошо,до следующего нажора.

23
раскрыть ветку (1)

Именно👍

36
А сынок то не промах. Пока всех не перепробует, не успокоится.
раскрыть ветку (1)

Я ему и объясняю,что там у всех +-все одинаково и что через три года совместной жизни ,когда секс приестся,то в сухом остатке останется оди жир повсюду толстым слоем. Что нужно найти спокойную хорошую хозяйственную ,жениться и жить.

показать ответы
81

Дед таблеток выпей. Человека оскорблять за пирсинг или за взгляды не соответствующие твоим это паскудство. Тебе с ней не жить, пусть сын сам разбирается.

раскрыть ветку (1)

Я в чужих советах не нуждаюсь. За жирухами в татухах своими следите,да.

32

ТС мразота, считающий себя умнее всех, сына под себя прогнул, но жизнь большая, отрыгнется.

раскрыть ветку (1)

До свиданья))

26
Вова, какой же ты, сука, мерзкий. Если первый пост ещё хоть как то вызвал понимание. То вот это продолжение и твои ответы на комментарии показали тебя во всём твоём моральном уродстве. И единственная обиженка здесь ты.
раскрыть ветку (1)

Гудбай фрося😊

15

чтобы не объяснять, добавьте эту информацию в пост

раскрыть ветку (1)

Ок.

8

Даже ТС не выкупил ваш сарказм.

раскрыть ветку (1)

Выкупил. Мне просто плюсцов не жаль ,не ругается человек и то хорошо. Возможно просто завидует маненько,но это норм.

35

Год? А написано - 3 дня.
Я прекрасно вижу, что ТС пишет в этом посте. Но я, видимо в отличие от некоторых, умею не только в зрение, но и в анализ. Прошлый пост написан три дня назад, повествование ведётся в настоящем времени, и обрывается пост на том, что ТС дал сыну время до завтра. Совсем непохоже на то, что описываются события прошлого годичной давности. А теперь, спустя три дня, вдруг (!) оказывается, что разница между событиями год, и за это время конфликт завершился лучшим для ТС образом. Отсюда мои подозрения в том, что концовку последнего поста ТС взял из своих фантазий.

раскрыть ветку (1)

Господи 🙏🙏🙆 ну я ж даже написал,что я просто скопировал тот свой первый пост с Вумен,он был написан прошлым летом Ну что там ещё такого непонятного то

показать ответы
36

Твоему сыночке 18 лет и он уже

ведущий специалист на предприятии и по выходным подрабатывает в качалке( видимо впаривает говнокачковскую пищу) ,худо- бедно выходит 200+ ?!

Тут многих читателей из регионов передёрнуло.

Папаша, вы врите, но знайте меру, а то так и до инфарктов с инсультами не далеко. Пожалейте простой народ с переферии

раскрыть ветку (1)

Где про 18 лет то??

показать ответы

Бабский Шовинизм этим называют попросту )) Это природное у них

раскрыть ветку (1)

Не проснулись ещё видимо,валяются. Потом ходят немытые нечесанные жопы чешут. Часов в 12 просрутся,полезу в инет и тогда опять начнется шквал минусов и "бабский шовинизм".

26

Когда ж он один жил и порядок держал.

Только домработниц и подбирает, судя по всему. Папка научил.

ТС, а Вашей жене сколько лет? Как давно женаты? Как так по хозяйству в загородном доме? Сами что делаете? Кто по дому ебашит?

раскрыть ветку (1)

Вам в письменной форме оформить ответ-отчет в личку?? С приложением номеров счетов,копий свидетельств прав собственности?

показать ответы

Мужик полностью поддерживаю тебя.

Бабы всегда считает себя не виноватой, а свинота в особенности, те коммментаторши из предыдущего поста видимо схожие по составу и внутреннему содержанию +- кольцо в носу или в жопе там где то у них.

Свиноток встречал подобных, им на всё и на всех насрать, вечно недовольные рассказывающие как у них вот вот будет всё пиздато и охуенно. Готовить не любят, убираются через жопу, срут где попало. Кочующие создания от одного к другому кто их приютит до поры до времени пока не постареют и на хрен никому ненужными станут.

раскрыть ветку (1)

Все так. Я просто реально не ожидал что в предыдущем посте будут просто тысячи недовольных свинот.

показать ответы
54

Делаем вывод, что сын безрукий по хозяйству, если состояние квартиры зависит только от проживающей там женщины. Вангую ему развод в будущем

раскрыть ветку (1)

Узбагойся ванга,я ж пишу когда жил один,то было вообще чисто.ясно?

показать ответы
18

Индуистка? Стейки?

раскрыть ветку (1)

Ну не знаю я 🤦‍♂️🤦‍♂️откуда жир,не знаю😩я предположил. Может с песды соссеребала ,ну не знаю яяяя

174

За два дня, прошедших с последнего поста, умудрились сына с девушкой рассорить, и уже новая въехала? Серьезно?))))))
Нам-то не заливай.

раскрыть ветку (1)
22

Пиши есчо сказочник, авторитеты именно этим и занимаются на Пикабу. Ещё рекомендую на двач твою трустори скинуть, там тебя точно оценят, зуб даю

раскрыть ветку (1)

Жабо завидует)

66
Сразу минус за пидорское презрение к живущим в хрущёвке.
раскрыть ветку (1)

Хрущ

показать ответы
14

Стесняюсь спросить чем он держит свечку.

Да и вообще чего её держать если перед ним подсвечник есть

раскрыть ветку (1)

Канделябр бронза

показать ответы
196

Если я правильно помню, в изначальном посте сыну было 17 лет. А уже ведущий специалист на предприятии. Гений, получается.

раскрыть ветку (1)

Хде там было написано 17 ?

показать ответы
81

Одна за другой! За время написания поста уже новая аккуратистка заехала. Чудеса))

раскрыть ветку (1)

Устал уже объяснять(( Первый пост был написан на вумен год назад,я его скопировал и выложил тут,было буйство домохозяек ..Сегодня поэтому решил написать продолжение . Фактически между первым постом и сегодняшним год разницы

показать ответы
78
Ещё раз - если ты доверил жилье своей корзиночке, то он должен отвечать за порядок в нем. Сам, клининг, маруху заставит. Если твоя корзиночка сваливает на свою насадку для куя, а он не виноват, то ну какая-то ошибочка, что у тебя, что у корзиночки в мировоззрении
раскрыть ветку (1)

Так он и ответил ,во первых извинился и признал свою неправоту. Во вторых дал поджопника свиноте.Вопросы будут?

показать ответы
35

Стейки? А она из какой ветви буддизма?

раскрыть ветку (1)

Я в этом не понимаю,хуита какая то с хоботом с кучей рук стояла на полочке и ещё какие то амулеты и палки вонючки везде

35

Стейки? А она из какой ветви буддизма?

раскрыть ветку (1)

Ебудизм видимо

129

Сыноооок хооороооший, а баба и корова и маруха с партаками. Мля, мерзость. Живи с сыном и выходи за него замуж.

Косторовое масло с вазелином в помощь.

раскрыть ветку (1)

А у вас полыхает пятнышко.

94

У отца - бычары еще горит с сынулечки корзиночки) не останавливайся, прям хорошо!

Девушке желаю свалить из вашей припизднутой семейки и что-то лучше себе найти, видимо еще молоденькая и неопытная

раскрыть ветку (1)

В сад

175

вот это у вашего сына там конвейер, только недавно жила одна, тут уже она съехала и очередная барышня заехала, при этом сын на двух работах работает. Когда всё успевает? И отношения строить и работать активно

Я завидую=(

раскрыть ветку (1)

Сначала пол года жила первая девушка ,она приезжая ,у нее сложная судьба ,произошла трагедия в семье ,и она попала в Москву на попечение родственника .она окончила ВУЗ,была целеустремлённая,сразу попала на хорошо оплачиваемую работу. Но он ее не ценил,гулял видимо ,один раз я его даже спалил на улице с другой(это когда он с ней ещё не жил в моей квартире). Потом она поняла ,что он гуляет ,был скандалов и с этого все началось,он попросил пожить с ней в моей квартире. Вобщем они расстались ,он горевал,мол, я такую больше не найду и все такое.

Но я его успокоил,типа такого добра ещё много в жизни будет,только собирай в лукошко

Посыпание головы пеплом продолжалось не долго,заехала с кольцом в сопатке. Не более трёх месяцев она продержалась.

И вот теперь вроде как нормальная попалась.

А так тон работает с 9 до 17 ,пятница короткий день . А в выходные хз как работает возможно не полный день.

А так то разбивает отпуск ,подгадывают,чтобы слетать отдохнуть,так видимо и строят

З.ы.Яблоко от вишенки не далеко падает

показать ответы
103

Сейчас очень круто ссылаться на ИИ, но тут пишет обычный пиздабол, ради плюсов. В моем возрасте, я могу высрать миллион постов подобного говна. А хуле? Мои дочки уже давно выросли, на моих глазах и за мой счет. И я могу придумать миллион тупых историй. Только на плюсы мне насрать. денег они не приносят. Аффтор плюсодрочер.

раскрыть ветку (1)

Ты просто в обиженке,что выросли такие жирухи в партаках,вот и ноешь. Если б мне было не насрать на плюсы ,то я бы притаился и не писал комменты,которые активно минусуют обиженки,ясно?

показать ответы
185

Какой то ты мудак судя по тексту.

раскрыть ветку (1)

Вооон!

показать ответы
178

безотносительно всей это охуительной истории

на фасадах из натурального дерева -- отсос петрович,ничего эта хуита не отмывает. Я показал ему как отмыть - берешь касторовое вазелиновое масло смешивает с содой ,наносишь эту кашицу на фасад и бумажной салфеткой убираешь и все чисто.

это лишь значит что именно твои фасады полное говно, а вовсе не из опилок в пленке

и ставил их явно тот, кто не планировал потом ебаться с уборкой никогда

если у тебя нет прислуги, то вся эта тряхомудия должна быть в первую очередь удобная в эксплуатации, а потом уже все остальное

нашел, блять, повод для гордости

раскрыть ветку (1)

Поперло говнецо кипит разум возмущенный))

69
Есть. Учу отвечать за грязищу, не сваливая на других
раскрыть ветку (1)

Ну пестдежь же)) видимо корзиночка ещё маленькая ,только шоколадки размазывает. А вот подрастет ,вставит кольцо в нос 👃 и начнет жиробасить ,вот тогда и вся твоя система воспитания рухнет в одночасье.

показать ответы
92
Ну йоп твою мать, ну связался с рукожопкой, а сам убираться не умеет - нанимай клининг. Ещё раз, у вас сын вырос, или корзиночка, это молодой мужчина или такая же туповатая малолетка, как его барышня? Вы его таким воспитали или в него тоже, как у неё, было трудное детство?
раскрыть ветку (1)

Клининг хуининг опять начался)) а маруха в выходные будет в кровати семки лузгать и руководить клинингом,ага заебок👍

показать ответы
117

Адам министр спорта уже в 17, а тут какой то специалист несчастный....

раскрыть ветку (1)

Так там чьюрка,а им везде преференции.

показать ответы
84
Я по прошлому посту сужу, там тс писал, что сын сам решил поддерживать порядок. Ну, хуево его папка научил этому, знаете ли
раскрыть ветку (1)

Не решил ,а пытался поддерживать,в то время как мвюаруха все засерала жиром ,жаря день и ночь стейки.. она оказалась мелкая ,но очень прожорливая. Также она заявила,мол,у нее было тяжёлое детство и посуду даже ее не обучили мыть ,не говоря уж про уборку. .и потом они работали 5/2,но сын ещё в выходные работал,а маруха валялась в кровати. Вопросы есть?

показать ответы
37

Это Вы ещё егт первый пост не читали от Анонима)))

раскрыть ветку (1)

Ну да. Честно говоря этот пост Я тиснул год назад на форуме вумен и изводил там домохозяек. Взял его скопировал выложл здесь и случайно нажал анонимно.. А сегодняшний пост уже дописал,да.

554
Какое мерзкое изложение, переполненное желчью и ненавистью ко всему живому.. Тюремный сленг, мат. И этому человеку не нравится "маруха" "в партаках".
раскрыть ветку (1)

Узбагойся

105

Всякая шваль стремится в первую очередь доказать, что на самом-то деле она блаародных кровей. И университетов этих ваших кончала.

Только вот стиль ,кхм, общения выдаёт...

раскрыть ветку (1)

В сад ☝️

показать ответы
733

Пост будто школьник с синдромом Туретта писал - бессмысленное говноплескание на каждом шагу. Оскорбление через слово. По ощущениям - маргинал рассуждает на тему жизни и ноет о том, как же его дитачке не повезло с парой. Смех куриный.

раскрыть ветку (1)

Вон.в сад☝️

показать ответы