раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (38)
Ага, а ещё он трап, дичайший. Когда увидел в опенинге девушку со световым мечом, то тут же пошёл доказывать правило 34 относительно этого персонажа. Но потом я узнал, что это Кирито и охуел. Хорошо, что не успел... ну это, это самое. Обидно потом стало.
P.S.
Световой меч порадовал.
P.S.S.
НЕ ЛАЗЕРНЫЙ МЕЧ, А СВЕТОВОЙ, БЛЯТЬ!!!
P.S.
Световой меч порадовал.
P.S.S.
НЕ ЛАЗЕРНЫЙ МЕЧ, А СВЕТОВОЙ, БЛЯТЬ!!!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
А что такое фотон? Правильно, квант света. Значит, это световой меч. Но можно и фотонным называть. Но уж точно не лазерным!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (16)
нет у него редкий мужской скин, но как он в начале под девку косил, это что то! =D и да наверху арт)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
У него аватар 9000 и т.д. как раз сейчас читаю, там описано о том, что это редкий аватар мужского пола, который может попасть игроку волей рандума, если у него очень "древний" акаунт, а его акаунту 5лет +-
Зы.
Нет у него сисек и не спорь со мной Аррр :)
Зы.
Нет у него сисек и не спорь со мной Аррр :)
раскрыть ветку (3)
я знаю я прочитал всю книгу) и там ещё заминка он не стал говорить сколько он провёл в ВР
В популярной игре про стрелялки объявляется игрок. Выстрел из его оружия убивает человека в реальном мире. Кирито как заядлого игрока отправляют туда.
Всё время думал,что про феек это и есть второй сезон 0_о
Говорите мне,чем закончился, и я пошел реально второй качать)
Говорите мне,чем закончился, и я пошел реально второй качать)
раскрыть ветку (1)
Если бы фей не было, ничего бы особенно не изменилось, по большому счету. Разве что Юи им все-таки удалось воссоздать в виде программы, да сестра Кирито тоже оказалась той еще игроманкой.