1

Девушка общается с бывшим парнем

Есть одна проблема которая вскрылась буквально недавно, девушка начала рассказывать про свои последние бывшие отношения которые длились 2 года, рассталась она примерно 1,5 месяца назад  по причине того, что её чувства к нему угасли, ссорились постоянно и прочее. Когда мы первый раз разговаривали с ней об этом она прямо плакала чуть ли не прерывно, почему спросите вы? Она считает что своим поведением сделала ему больно, ибо он там ещё что то чувствует, и их многое связывало и много всего пережили. Я ей сказал что подобное общение надо прекращать, и что бы себе больнее не делать и что бы он ни на что не рассчитывал в будущем. Если уж отношения закончились на такой ноте, то нужно просто перестать общаться.

Просто для меня честно это всё не понятно, какой толк и смысл общаться с бывшим после того как ты его же бросила и у тебя уже новые отношения? Она чувствует вину за то, что он к ней там что то чувствует, а она нет, зачем держать прошлое?

Я ей прямо сказал что ей нужно прекратить общаться с ним, сегодня они должны будут встретиться и поговорить об этом, опять же, зачем болтать лично?

Я вот честно, стараюсь ей доверять, но общаться с бывшим который по - любому теплит в себе огонёк того, что он что то вернёт, зачем? Эта ситуация меня вымораживает, я думаю что если, она с ним будет дальше общаться по " дружески " то я просто свалю в закат, ибо такие отношения мне не упёрлись.

У меня было куча ситуаций, когда я бросал или меня, но я никогда не возвращался к бывшим отношениям и не общался со своими бывшими ибо это априори глупо и бессмысленно.

Автор поста оценил этот комментарий
Хорошие комменты и конкурсы интересные,
а теперь пример. Я та девушка которая общается с бывшим парнем который каждый раз пытается меня то приобнять, то начинаются разговоры о его безумной и печальной любви. Моим отношениям сейчас это не мешает тк все такие действия я стараюсь пресекать, но бывший не умеет к сожалению думать, в результате получает в ответ оскорбления его умственных способностей и неадекватности. А мой молодой человек спокойно реагирует, потому что изначально понимает что мне можно доверять и пытается решить проблему с моим бывшим в наших отношениях. Ну а общение у меня с бывшим на тему того что в данный момент у него находятся мои животные, а забрать их резко я не могу по состоянию здоровья.
ну и теперь мне интересно, тоесть тебе человек с которым ты вместе поделился ситуацией, а ты девушке общение запрещаешь и что то там требуешь? Ну как бэ, требуешь-соответствуй.
А совет дельный, который вряд ли кто то умнее тут даст(надеюсь что это не так) садитесь с девушкой на кухне, берете чай, конфетки и праники и начинаете говорить как люди. Ртом, в нормальном спокойном состоянии без повышения тона и приводя доводы своих мнений. Приходите к решению этого уж очень "сложного" вопроса
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Общаться с друзьями раз в "столетие" - пожалуйста. Общаться с бывшим - извольте, это не нормально. Если у вас нет вынужденных причин видеться, то это не нормально, у вас же эта причина вынужденная. Тут же девушка считает бывшего чуть ли не братом, родным человеком, а я считаю что эта всё чушь собачья. У меня была девушка, 3 года вместе, после расставания я не общался с ней вообще, хоть и тоже была как родная, а всё потому, что прошлое остаётся в прошлом. Была просто девушка, которая любила меня, года полтора добивалась, сейчас у неё всё нормально, а те полтора года я ей говорил что всё в прошлом. Девушка же видит смысл ещё чё то там обсуждать, общаться с бывшим. Я не общаюсь с бывшими как вы поняли, но уверен, если бы я так же решил пообщаться с какой нибудь из своих бывших, поднялось бы куча вони.

показать ответы