1

Девушка общается с бывшим парнем

Есть одна проблема которая вскрылась буквально недавно, девушка начала рассказывать про свои последние бывшие отношения которые длились 2 года, рассталась она примерно 1,5 месяца назад  по причине того, что её чувства к нему угасли, ссорились постоянно и прочее. Когда мы первый раз разговаривали с ней об этом она прямо плакала чуть ли не прерывно, почему спросите вы? Она считает что своим поведением сделала ему больно, ибо он там ещё что то чувствует, и их многое связывало и много всего пережили. Я ей сказал что подобное общение надо прекращать, и что бы себе больнее не делать и что бы он ни на что не рассчитывал в будущем. Если уж отношения закончились на такой ноте, то нужно просто перестать общаться.

Просто для меня честно это всё не понятно, какой толк и смысл общаться с бывшим после того как ты его же бросила и у тебя уже новые отношения? Она чувствует вину за то, что он к ней там что то чувствует, а она нет, зачем держать прошлое?

Я ей прямо сказал что ей нужно прекратить общаться с ним, сегодня они должны будут встретиться и поговорить об этом, опять же, зачем болтать лично?

Я вот честно, стараюсь ей доверять, но общаться с бывшим который по - любому теплит в себе огонёк того, что он что то вернёт, зачем? Эта ситуация меня вымораживает, я думаю что если, она с ним будет дальше общаться по " дружески " то я просто свалю в закат, ибо такие отношения мне не упёрлись.

У меня было куча ситуаций, когда я бросал или меня, но я никогда не возвращался к бывшим отношениям и не общался со своими бывшими ибо это априори глупо и бессмысленно.