Девушка манипулятор

Был у меня лучший друг, назовём его Денис. С самого детства дружили, в одном классе учились, в одном дворе жили, гуляли каждый день и все было хорошо, до одного момента.
Спустя 18 лет нашей дружбы появляется у Дениса девушка, его первая девушка, влюбился в неё по уши и начал как то отдаляться от меня и от общей компании, то времени нет, то устал, то работа. Я уезжаю учиться в другой город, через пол года возвращаюсь, пишу ему, звоню, не отвечает ни в какую, собираемся мы всей нашей компанией и все становится на свои места, рассказывают мне что его девушка говорит что мы плохие друзья и все в этом роде (его девушка ни разу не виделась/общалась ни с одним из нас). Я умом все понимаю, но не могу вот так просто отпустить лучшего друга и решаю идти к нему поговорить. Жил он на первом этаже, постучал ему в окно, он увидел меня, вышел поговорить. Я всеми силами уговаривал его собраться небольшой компанией (я, моя девушка, Денис и его девушка) познакомиться, поговорить и наладить общение, он согласился, говорит что идея хорошая, но надо спросить разрешение у девушки. На следующий день мне позвонил Денис и сказал что дали добро, я забронировал столик в хорошем баре. В назначенное время я со своей девушкой прихожу в бар, проходит пол часа его нет, звоню ему, а он не отвечает… Мы их ждали, но как оказалось зря, они не пришли.
С того момента прошло уже 5 лет, на звонки он больше никогда не отвечал, так я лишился лучшего друга, у нас не было конфликтов, просто появилась девушка и запретила ему иметь друзей. Я часто вспоминаю его и становиться грустно, ведь так хорошо дружили, но видимо он этого не ценил. Дальнейшую его судьбу я не знаю. Не понимаю как его девушка определила меня плохим человеком ни разу не поговорив и даже не увидев меня.
Девушки не надо так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги