3931

Девушка из параллельной вселенной

Учусь в Италии.

Мой одноклассник недавно рассказал мне, как он и его друзья феерично лоханулись.

В общем, есть у них такой приятель, Николас зовут, из очень богатой семьи (огромный дом с дворецким, виллы в Австрии и на юге Италии, 3 машины и тд). И есть у него девушка (семья очень небогатая), встречаются вот уже чуть больше года. Все подряд продолжали его убеждать, что девушка с ним только из-за денег. Решили поспорить, на 50 евро. Сразу же поехали к девушке домой, Николас сунул в карман телефон на линии, чтобы друзья под домом могли слышать весь диалог. Сказали ему проверить ее таким заявлением:

Нико: "Тут такое дело. Отец со мной недавно пообщался, решил забрать у меня все права на наследство, чтобы я зарабатывал своими силами. Через месяц перееду в общагу универа. И машину мою хочет продать, на свою типа сам накоплю. Ну не п*здец ли?!"

Девушка: "Шутишь?!... Нет, ты что, серьезно?? Блин, наконец-то! Какой же молодец твой отец! Лично его сегодня вечером поблагодарю. Мало того, что теперь не придется ездить на этих дурацких пафосных машинах и носить шарфы за 200 евро, так никто больше не будет думать, что я какая-то ш*юха продажная.

Вот так, теперь собирают этому буржую 50 евро х)

зы: одноклассник мой, тег тоже мой :D

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Может быть такой вариант:  какой отец будет забирать право на наследство у своего чада ни стого ни с сего. Девушка в миг поняла, что ее проверяют и подыграла.

раскрыть ветку (9)
5
Ну, Рокфеллер детей отправлял зарабатывать официантками и на автомойки, пока не убеждался, что они знают цену деньгам
2

Например, отцу не понравилось, что его сынка спутался с беднотой, и решил опустить его до ее же уровня. Ну, я бы так подумала с самого начала)

2
Ни фига, у меня ещё в России есть такой товарищ, отец бизнесмен и деньгами жутко разбаловал его. В итоге в 18 лет устроил его в универ и поселил в общаге, чтобы типа жизни научился. А был распиздяем капец. Не всем отцам это нравится
раскрыть ветку (5)
27
Иллюстрация к комментарию
3

А он ему полностью весь приток бабла отрубил или старое доброе лицемерие в стиле "познай сложность жизни в одиночку с выделенными карманными 200к в месяц".

0

Как сериал Универ прям история :D

раскрыть ветку (2)
0
Честно, в сериалах можно найти аналог к абсолютно любой жизненной ситуации)
раскрыть ветку (1)
0

На то они и сериалы ;-) Я к тому что очень похоже.

0
DELETED

Просто девушка учится на адвоката и знает, что в Италии нельзя оставить ребенка без наследства, только в очень тяжелых случаях, как убийство отца, например, и даже если это будут какие то 10 %, после описанного автором темы, этого вполне хватит) 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы