Девушка
Вот уже месяц у входа в мой офис стоит девушка и раздает листовки. Я каждый день, проходя мимо нее, покорно беру ненужную мне листовку, доношу ее в кабинет и кидаю в урну.
То ли мне в глубине души помочь ей хочется, то ли....
Она, кажется, меня не замечает совершенно, не смотря на то, что я каждый день прохожу мимо нее по 10 раз, а почти каждый раз беру ее листовку. Я для нее лишь прохожий, лишь невидимая тень, которая просто есть частью ее работы.
Но я не могу ее не замечать. Ведь она.....
Реально её хер не заметишь, ибо она пизд#ц какая жирная, да еще и страшная, каждый раз невольно смотрю на нее и содрогаюсь! Не в обиду полным будет сказано, но это реально уже перебор, нужно хоть как-то за собой следить.....
На этом моя повесть заканчивается. Морали никакой, смысла тоже не особо.
То ли мне в глубине души помочь ей хочется, то ли....
Она, кажется, меня не замечает совершенно, не смотря на то, что я каждый день прохожу мимо нее по 10 раз, а почти каждый раз беру ее листовку. Я для нее лишь прохожий, лишь невидимая тень, которая просто есть частью ее работы.
Но я не могу ее не замечать. Ведь она.....
Реально её хер не заметишь, ибо она пизд#ц какая жирная, да еще и страшная, каждый раз невольно смотрю на нее и содрогаюсь! Не в обиду полным будет сказано, но это реально уже перебор, нужно хоть как-то за собой следить.....
На этом моя повесть заканчивается. Морали никакой, смысла тоже не особо.