Жуть какая, даже если оценить мерзкий юмор пикабушников, это уже перебор. Смотри, элементарный поиск в интернете даст тебе базовое представление об ЭКО. Посмотри видео, посмотри о репродуктивной системе, напиши в клиники врачам, зачем ты здесь спрашиваешь? Учись искать информацию, это тебе поможет в жизни многие тысячи раз.
А для тебя что именно важно? Искусственное оплодотворение или девственность? Ребенку потом и на свет как-то нужно появится, вообще-то. зачем ты о бомжах говоришь, я вообще не понимаю.
>дети размером с диаметр члена?
Дети много больше, ты не знала?
Ты роды представляешь что такое? Или кесарить будешь? И, главное, зачем сохранять девственность для ребенка? Ему вообще всё равно, если инцест не планируешь.
P.s зачем ты подняла речь о бомжах? Неуместное вообще передергивание.
Ты понимаешь, что такое эко? Там письки не ходят. Лучше помолчи, за умную сойдешь, чем верещать о бомжах, письках и головках члена. Ведешь себя как озабоченная больная.
Так я говорю, что хочу эко, чтобы письки не ходили. А была бы я шлюхой, была бы мамкой твоей
Теоретически. С Борисом Беккером получилось. Хотя вряд ли вам понравятся детали процесса.