Девственницы1

Сижу размышляю, пишу пост и пью утренний кофе. Уже за тридцатник, думаю пора бы заводить семью и встать немного взрослей. А что?! Юность в прошлом, учеба, мамкины блинчики и случайные встречи. Нет, были конечно попытки совместной жизни, но как правило больше пол года не продлевались. А случайных перепихонов - не сосчитать. Да и цели такой нет.

Первая моя  девушка была в шестнадцать лет. С параллельного класса Вика. Боже, наверное это  первая любовь, на Новый Год ей присунул. Я её раздеваю, она мне шепчет - У меня был до тебя парень, но обманул подлец, ты же не такой?

- Да нет, блеать конечно не такой - второй судя по твоим подсчетам. Ну и дальше по нарастающей. Не то, что там бросался на все, что шевелится - нет. Но случай не упускал никогда. Впрочем как и многие в этом возрасте. Потом универ, серьезные отношения. Дело доходит до секса - У меня парень был до тебя, обманул подлец. Я не обману, я не такой. - Позволь спросить, в чем я не должен обманывать. - Ну, воспользоваться и бросить...

- Но это же наше обоюдное согласия, мы равны в желаниях, и ты так же можешь воспользоваться мной и бросить))

Потом и вопросов таких не возникало. Сколько их было, не считал. И вот наконец то встретил, в автосервисе, она ставила на ремонт свою жучку, что-то там с электрикой. Я, менял расходники. Пока мастера смотрели, мы пили кофе. Узнал, что машину ей папа подарил. Симпатичная, нет слов. На Милу Йовович в юности похожа. Высокая, с меня ростом за 1,80 ни грамма косметики, легкий аромат ландыша говорили о безупречном вкусе.  А очень хорошо поставленная спина, королевская осанка и характерная постановка ног, указывали на балетные навыки. Узнал, что да, раньше занималась балетом , но из-за травмы ушла. На вид 23-25 лет. Вот столько чистоты  в ней, приятный голос, легкая улыбка просто завораживают. Вот есть такие женщины, которым хочется дарить бриллианты. Она из таких. Ну бриллиантов у меня нет - цветы, конфеты в ассортименте. Билеты вот в большой приобрел на 20 Декабря "Щелкунчик" Вчера хороший ресторан. Она сама говорит - ну что, к тебе?

- Ну так ясень пень!!! подумал я, но вежливо  -  у меня прекрасный выбор вин...

По дороге думал, ну точно девственница.

Приехали домой, вино, фрукты мягко перешли к более привычным напиткам водке и пиву.

Она - пойду душ приму...

- Ну вот оно, сейчас все будет...

Выходит в неглиже и я буквально охуел. Это вроде, как в одну дверь входит Дюймовочка - выходит авторитет освободившийся из особого режима. Все тело в синих наколках. Волки, львы, замки, а на всю спину смерть с косой пронизывающие милое создание с ангельским личиком. Единственная цветное тату, бабочка вылетающая из трусов, по размеру огромный махаон берущий начало от самого вареника...

Ночь была очень жаркой. Блин, я столько нового узнал. Девственной она не рождалась, это точно. Да и думаю - а нахрен я это себе придумываю. Ну изобрели видать дефлоратор и используют его с раннего детства, тебе от этого, хуже что ли? Сейчас сделаю два горячих  бутерброда, у меня особый рецепт есть, пойду будит. Храпит вот правда она, как потомственный пожарный. Ничего, это мелочи))) С Воскресным утром вас, друзья!

Автор поста оценил этот комментарий

Хаа, в поисковике нашёл? Не ври только, я не поверю, что ты за пару часов перечитал папу библиотек.

раскрыть ветку (1)
1

Конечно в поисковике, кто же спорит. Просто часто в книгах попадалось это высказывание. На память конечно не помню, для этого есть интернет. А у вас даже этого не отложилось, потому как не читали и не знали. Я уважаю профессию пожарного, но стереотипы, высказывания по этому поводу никто не отменяет. Если в анекдотах и байках - теща змея, не обязательно она такая в жизни )))

2
Модель поведения в будущей семье девушка возьмет из родительской семьи и вот тут важно, для тебя как будущего отца и мужа какой вес имел ее папа во взаимоотношениях с мамой. Если мама папу ни в хуй не ставила, тебя ждет та же участь.
раскрыть ветку (1)
0

дельно)

Сон не равно храп. Про храпящих чаще говорят ТИГР РЫЧИТ.

В последнем предложении поумничать решил, поняв в какую лужу уселся? Расскажи ка мне, писатель, в каком произведении о храпе пожарных написано?

раскрыть ветку (1)

Уважаемый, не показывайте свою невежественность публично. Это обличает. Вот первый попавшийся роман Ирины Саморуковой  https://www.cirkolimp-tv.ru/articles/569/samorukova-valter (хотя вам это  фамилия ничего скажет) Однако даже у нее встречается высказывание "храпит как пожарный" Дословно это звучит так:

"А вот поэт, кажется, не узнал цитаты, и они подрались: литератор- плясун, философ и Люка, которая пыталась разнять. Имел место реальный скандал, событие альтернативной светской хроники. Петра знали. ... – И тапочки вот, у кровати. – Спьяну храпит как пожарный, сказала – не поверил: - Не может такого быть, поскольку не в моем стиле"

показать ответы
6
Полностью согласен. Читал, думал что интересно окончится, а тут просто выебон что баба в татухах охуенно дала.....Чё то мне не верится что афтар дырки не считает, какой-то пост самоутверждения получился)
раскрыть ветку (1)

Да не завидуйте)))

показать ответы

Разве пожарные храпят? На ходу эту фразу придумал, особо не напрягая моск?

раскрыть ветку (1)

Возможно, стереотипы о сне пожарных очень типичны в сравнениях, с этим ничего не поделаешь, потому и применяемы в показательных примерах. Больше читайте, чтобы подобное высказывание не вызывало у вас удивление)

показать ответы
3
Я уже давно своё отзавидовал)
раскрыть ветку (1)

Это когда согласие страшнее отказа)))

показать ответы
7

КГ/АМ

Аффтар, не пиши больше. Не твое это.

раскрыть ветку (1)

Я бы на вашем месте в свой блог заглянули и подумали, нахрена я вообще его создал, умник блин))) И подписался же на меня, чтобы дерьмом плюнуть, и комментарии мои скрыл)

4
Ну эта девушка шла в обойме перепихонов. Просто не совсем обычная оказалась. Я вот, если бы сейчас заново свою семейную жизнь начинал, всех претенденток на «роль» расспрашивал о ее родительской семье. И задавал бы ей такие вопросы: готовит ли мама, кричит ли мама на папу, слушает ли, или слушается ли мама папу, когда тот, что то говорит. Пиздит ли не довольно мама на папу, когда ему надо по своим делам и т.д. и т.п. Только по результатам такого опроса, я принимал бы решение о женитьбе, а не так как я поступил на самом деле, когда за меня это сделал Хуй.
раскрыть ветку (1)

По ходу мы братья по разуму))) Думаешь, вот оно - чистое светлое, будущие. В итоге - все как обычно. Да вот же. Десять часов скоро, хрен сука танком растолкаешь. И думаешь, а нахрен тебе такое счастье в будущем. А дети если. Аж передернуло от представления. Нет уж, повременю с выбором))

показать ответы
14
Ну не аналогично совсем.
Ты же говоришь о том, что переёб кучу баб. То есть ты- блядун. Ну это я не в оскорбление, а чисто констатирую, опираясь на твои слова. При этом размышляешь о девственницах. А чего там бляди думают- может о следующем блядуне? Ты ж не знаешь, ты- блядун, а не блядь. Ведь да?
Слушай, а у меня вопрос. Вот, гипотетически, ты встречаешь девственницу, и она тебе дает. Твои дальнейшие действия? Ну вот она типа хранила писечку для тебя, решила, что ты- ОН. Ну, тот самый, единственный. Твои действия после потрахушек? Немедленно женитца?
раскрыть ветку (1)

Блядун - это громко  сказано. Не больше и не меньше было женщин, чем у среднестатистического мужика в тридцать лет.  К тридцати годам более менее симпатичные девушки  гораздо больше перепихонов имеют с разными мужиками и блядями себя как то не считают. Просто я целку здесь из себя не корчу и говорю , как есть. Что же до вашего вопроса. Ну вот не встретил я ни одной девственницы на своем жизненном пути, как будто их не существует в природе. Знаю одно и наверняка, была первая любовь, первая девушка у меня - была бы она девственна, я немного по другому бы относился. Ну чувствовал себя ответственным, что ли. Так воспитан, увы. Первым точно бы не ушел. Но это тогда. Потом возник интерес, хде они сука все дефлорируются? Я имею девушек более менеее симпатичных, как мой друг говорит "ебательного типа" И сегодня, уверяю вас абсолютно похрен  целка она или восемнадцать абортов и пятеро детей))) И девственность конечно не показатель для брака. Я о другом - хде тот дефларатор который с малых лет их лишает девственности?)

21
Иногда возникает мысль "Что за ху*йня, одно блядство вокруг". А потом вспоминаешь английскую пословицу "Birds of feather flock together" (Птицы одного пера сбиваются в стаи), и все становится на свои места.
Интересно, а зачем блядуну думать о девственницах?
раскрыть ветку (1)
Интересно, а зачем блядуну думать о девственницах?

Я аналогично  отвечу. - А зачем блядям думать о верных  мужах?)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги