Девственницы1

Сижу размышляю, пишу пост и пью утренний кофе. Уже за тридцатник, думаю пора бы заводить семью и встать немного взрослей. А что?! Юность в прошлом, учеба, мамкины блинчики и случайные встречи. Нет, были конечно попытки совместной жизни, но как правило больше пол года не продлевались. А случайных перепихонов - не сосчитать. Да и цели такой нет.

Первая моя  девушка была в шестнадцать лет. С параллельного класса Вика. Боже, наверное это  первая любовь, на Новый Год ей присунул. Я её раздеваю, она мне шепчет - У меня был до тебя парень, но обманул подлец, ты же не такой?

- Да нет, блеать конечно не такой - второй судя по твоим подсчетам. Ну и дальше по нарастающей. Не то, что там бросался на все, что шевелится - нет. Но случай не упускал никогда. Впрочем как и многие в этом возрасте. Потом универ, серьезные отношения. Дело доходит до секса - У меня парень был до тебя, обманул подлец. Я не обману, я не такой. - Позволь спросить, в чем я не должен обманывать. - Ну, воспользоваться и бросить...

- Но это же наше обоюдное согласия, мы равны в желаниях, и ты так же можешь воспользоваться мной и бросить))

Потом и вопросов таких не возникало. Сколько их было, не считал. И вот наконец то встретил, в автосервисе, она ставила на ремонт свою жучку, что-то там с электрикой. Я, менял расходники. Пока мастера смотрели, мы пили кофе. Узнал, что машину ей папа подарил. Симпатичная, нет слов. На Милу Йовович в юности похожа. Высокая, с меня ростом за 1,80 ни грамма косметики, легкий аромат ландыша говорили о безупречном вкусе.  А очень хорошо поставленная спина, королевская осанка и характерная постановка ног, указывали на балетные навыки. Узнал, что да, раньше занималась балетом , но из-за травмы ушла. На вид 23-25 лет. Вот столько чистоты  в ней, приятный голос, легкая улыбка просто завораживают. Вот есть такие женщины, которым хочется дарить бриллианты. Она из таких. Ну бриллиантов у меня нет - цветы, конфеты в ассортименте. Билеты вот в большой приобрел на 20 Декабря "Щелкунчик" Вчера хороший ресторан. Она сама говорит - ну что, к тебе?

- Ну так ясень пень!!! подумал я, но вежливо  -  у меня прекрасный выбор вин...

По дороге думал, ну точно девственница.

Приехали домой, вино, фрукты мягко перешли к более привычным напиткам водке и пиву.

Она - пойду душ приму...

- Ну вот оно, сейчас все будет...

Выходит в неглиже и я буквально охуел. Это вроде, как в одну дверь входит Дюймовочка - выходит авторитет освободившийся из особого режима. Все тело в синих наколках. Волки, львы, замки, а на всю спину смерть с косой пронизывающие милое создание с ангельским личиком. Единственная цветное тату, бабочка вылетающая из трусов, по размеру огромный махаон берущий начало от самого вареника...

Ночь была очень жаркой. Блин, я столько нового узнал. Девственной она не рождалась, это точно. Да и думаю - а нахрен я это себе придумываю. Ну изобрели видать дефлоратор и используют его с раннего детства, тебе от этого, хуже что ли? Сейчас сделаю два горячих  бутерброда, у меня особый рецепт есть, пойду будит. Храпит вот правда она, как потомственный пожарный. Ничего, это мелочи))) С Воскресным утром вас, друзья!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы