1914

Девочка кикбоксер или как заканчивается дружба

Навеяно постом - http://pikabu.ru/story/pro_odnoklassnits_4631929

Была у меня подруга в детстве, учились вместе с 1 по 7 класс, хорошо дружили, ходили в гости и все такое. А батя у нее был тренер по кикбоксу и решил он привить сие дивное искусство своей любимой дочурке. Желание хорошее и даже полезное, уметь защищать себя нужно. Меня даже разок на тренировку позвали (а я в то время хоккеем занимался и параллельно дзюдо), ну пришел, посмотрел как они там ногами машут и крики смешные издают :) Так история не об этом. Сначала этот кикбокс ни как не повлиял, но потом видать пришла техника и уверенность в себе (а еще это тот возврат когда девочки растут быстрее мальчиков). И все сложилось, техника, уверенность, рост ну и гормоны. И повадилась она пацанов пинать ногами, как батя учил. Кого за дело, кого просто так. Ну и естественно и морально доминировала, ведь девочек бить нельзя и вообще... Меня как-то эта напасть проходила стороной, друзья все же. Но вот однажды и до меня дошла очередь, я уже и не помню какой был повод, но в общем решили и меня ногами проучить, на улочке она ждала меня с подругой и не долго думая прописала мне лоукик. Потом другой, я начал отступать, потом третий. И говорила что-то, я уже не помню, но что-то явно не приятное мне. И продолжалось это долго, я отступал, она наступала и иногда била. Но мы же были друзья, да и она крупнее меня, и вон какая уверенная в себе, да и девочек бить плохо.  А потом у меня что-то щелкнуло, я остановился, сделал шаг на встречу и прямым прописал прямо в живот, смачно, с оттяжкой. Она упала, на глазах слезы. А знаете, что было потом? А потом она начала читать мне лекцию, со слезами на глазах, что девочек бить нельзя, что такой удар в живот может нанести вред ее женскому здоровью (а я малой тогда еще был, про что она говорит вообще не понял) что я вообще не мужик, да и вообще батя меня ее убьет. Как мы разошлись я уже и не вспомню, но вот так закончилась наша дружба. Столько лет прошло, а до сих пор и жалко что так дружба закончилась, но и моральное удовлетворение от того удара с оттяжкой. А, да, морали нет, чет вспомнилось прост.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы