472

Детство VR

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

На сколько я помню, это батя малышки монтирует в Aftereffects, а не VR. На его канале есть процесс монтажа с пояснениеми (использованые плагины, скрипты, приемы обработки и т.д.)

раскрыть ветку (10)
1

А монна ссылочку?

раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
1
Я думаю он попросил ссылочку на видео с процессом монтажа и обработки, а не тот же вариант, только со звуком.
раскрыть ветку (7)
0
У "русского аккупанта" есть процесс работы.

https://vk.com/evgeny.zhurov

"Русский Окупант" - его рук дело
раскрыть ветку (6)
0
Я знаю, что у него хороший скилл в обработке и 3д, но разве в видео не англоязычные люди? Просто все эти видео подавались со словами это мол отец классный, умеет для сыночка пилить видосы.
раскрыть ветку (5)

@MajorKalter, слушай друг, я тут в перепалку из-за непоняток попал, есть у тебя эта еб#ная ссылка на канал этого папаши? А то я видимо буду должен скоро начать сам пилить видосы о том, как делаются такие видео...
И начну я наверно с того, что куплю себе лицензию на AAF и начну обучаться, потом , как обучусь её запускать, сделаю 50 роликов по 15 часов в которые расскажу про все кнопки.
Следующий этап будет загрузка видео, но бля, на что мы будем записывать видео? Нам придётся выбирать камеру. Это ещё 20 роликов по 40 минут. После того как я закажу эту дичь с китайского сайта который по отзывам самый лучший, ещё час буду показывать как я это распаковывал. Следом 6 часов я буду стримить то, как мы тестим камеру в разных условиях.
Сняв то, как я иду срать, мы загрузим в AAF и заменим какахоизвержение на горящий, ацкий вулкан!
Назовём это видео "горящий пукан" и загрузим на пикабу.

Кинь ссылку, а?(

раскрыть ветку (4)
0

Я поня тебя, на канал этого чувака я наткнулся года три назад, когда увлекался After effects. Но в ближайшее 10 часов я этого сделать не смогу. т.к. со старенького телефона это делать неудобно (да и работа не распологает к этому). Поэтому,  break ребятки.

раскрыть ветку (2)
0

https://www.youtube.com/user/theActionMovieKid вот ссыль на сам канал афтора, но где я видел туториалы с процессом постпродакшена, да хоть убей не помню. Но они есть,  надо шерстить историю браузера. Как додерусь до дамашнего ПиСюка попробую найти.

раскрыть ветку (1)
0
@cloud5654 нашлась ссыль)
0
Ещё пользователи "AAF" называют её не "AAF" а "АЕ", обычно), начни с этого, ведь ссылку я не знаю, но немного пользоваться "АЕ" умею.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы