Детское богатство
Читая очередную волну Пикабу о родителях, вспомнилось мне история моего отдыха и первого «богатства»
Когда мне было 9 лет, мы с мамой поехали в Евпаторию, отдохнуть на море. Я конечно же взял с собой как можно больше всяческих игрушек, дабы не скучать в компании взрослых, но так как все они были у меня довольно давно, большой радости они мне не приносили и воспринимались как должное.
Одним жарким августовским утром мы как обычно пошли на пляж, искупаться и позагорать. В том возрасте, я очень любил строить замки из мокрого песка, украшая разными солдатиками, ракушками и прочим.
Во время строительства очередного замка, в котором я применил все свои знания инженерии накатила очень большая волна и смыла замок со всеми моими игрушками в море.. часть я успел забрать, но большинство море забрало себе. Как я был расстроен. Отдых превратился для меня в нечто забирающее все любимое, море казалось мне несправедливым воришкой детских надежд.
Два дня я грустил и оставался в отеле. Играл во дворе с другими детьми не желая даже видеть море. И вот однажды мы с другим мальчиком, играясь в песочнице раскопали целый пакет с машинками. Мы не могли поверить глазам. Наша находка сделала нас самыми счастливыми и богатыми среди детей этого отеля. Там были модельки машин начиная от самых простых до специальных машин типа пожарной, скорой и тому подобных.
Вот так, за пару дней я все потерял и обрёл в двойне.
Жизнь забавная вещь, которая всегда все вернёт на свои места )
Фото машинок взято из интернета для примера