Детские игрушки в городе-призраки. Прогулки по Иультину
Продолжаем изучать покинутый 25 лет назад поселок горняков Иультин (Чукотка). В прошлый раз по добрались до детского сада. Сегодня продолжение - игрушки, в которые уже никто не будет играть.
Итак, игрушки в детском саду
Вот это мозаика, у меня в детском саду тоже такая была.
Мальчики старше 40, признайтесь, у вас тоже такой был? У меня – да.
Девочки за 40, точили такими штуками карандашики?
А эта игрушка мне сразу напомнила чиновников и бюджет. Для тех, кто ее не застал. В центр бросался шарик, и дети, нажимая на кнопки сзади бегемотиков должны были заглотить его первым.
Чернила для седьмого класса. Помните?
Вообще неожиданная находка для детского садика. Я ожидал увидеть любой диафильм, но не этот. Неужели иультинские дети были настолько суровы, что им показывали … смотрите сами… Страшно подумать чему их учили в школе.
Черныш явно не хочет уходить из садика. Ему тут почему-то нравится.
Ну и на полу спортзала так и остались лежать детские игрушки. Игрушек много, они разбросаны по всему садику, их не просто много, их очень-очень много, весь пол усыпан игрушкам. Дети Чукотки не должны были чувствовать себя обделенными ни в чем.
Лига путешественников
28.7K постов54.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.