Детская память -долгая
Вспомнилось при прочтении поста Как добиться правды у ребенка и решила свой комменты отдельный пост вынести.
Когда мне было 8лет, у мамы из шкатулки пропал золотой массивный перстень. Помните еще такие типа с рубином советского производства?Вот такой короче)
И вот конечно по закону жанра крайней оказалась я.
Не старшие сестры, не гостившие родственники, а именно восьмилетняя я.
И да,прессинг был адский. Так стремно мне реально никогда больше в жизни не было. Насели на меня тогда всем скопом.
Мама даже по щекам отхлестала..
А я вот взяла и не созналась!
В итоге меня закрыли в комнате,никаких гулянок и прочее.
Кольцо нашлось через четыре дня, мама его просто положила в другое место и забыла.
Никто конечно не извинялся за то,что меня четыре дня чморили и называли воровкой.
До сих пор помню,а ведь прошло 22года уже. И да, не ношу золото вобще. Прям душа не лежит,аж передергивает от воспоминаний.
С мамой позже забавный вышел разговор, она мне это кольцо решила подарить на свадьбу...
"Серьезно?"-сказала я ей и напомнила эту историю.
Она не помнит. Просто не помнит..
Мне 30.Моему сыну три месяца.
Боги не дайте мне повторить ошибок своих родителей..
P.S: пикча просто под настроение..

А родственники всегда "не помнят" такие штуки. Я, будучи мелким пиздюком (лет 4-5) как-то раз случайно обосрался, не донес с прогулки - бывает. Бабушка натыркала меня в это дело мордой, смачно так, от души. Лет через 20 я это случайно вспомнил в разговоре, даже не обвинял, а так - ха-ха, бабуля, помнишь, как ты меня говнецом накормила, ни разу не срался с тех пор? Бабуля немедленно симулировала сердечный приступ, орала, что я гнусный выдумщик, и она бы никогда и ни за что. Требовала просить прощения. Дааа, конечно, я выдумал эту душещипательную и вонючую историю в приступе больной фантазии.