18

Detroit metal city - обзор на трэш

С данным анимэ я познакомился случайно. У меня не было особой любви к музыкальным жанрам. Они какие-то медлительные, сопливые, никаких памятных моментов. Поэтому просмотр начался с полным сомнением. На первой же серии я проникся духом к этому тайтлу.

На тот момент девушка подарила постер с героем этого аниме. Когда моя сестра увидела лицо Краузера второго, то сразу перекрестилась и стала настаивать, чтобы я его выкинул. Конечно я не воспринял это всерьёз, но выкинуть пришлось, так как и остальные члены семьи стали коситься.

Многие оскорбятся тем, что увидят. Герой унижает женщин, морально опускает всех конкурентов. Весь юмор очень чёрный или ниже пояса, поэтому детям смотреть нельзя (хотя когда это останавливало).

РИСОВКА

Аниме берет корни из оригинальной манги 2005 года. Стиль полностью копирует мангу, такой же ненавязчивый, смешной и притягательный. Никаких огромных глаз, грудей третьего размера, фансервис ненавязчив.

СЮЖЕТ

Главный герой Соити Нэгиси, который является солистом в дед-метал-группе Detroit metal city. В миру божий одуван, который уважительно относится к родителям, любит поп-музыку. Но когда наступает время концерта он полностью перевоплощается в демона. Его лицо скрывается гримом, а на лбу появляется иероглиф смерти. Он не примет компромиссов, женщины созданы для утех, правительство это свиньи.

Но его образ постоянно проходит проверки. Ему приходится противостоять рэперам, феминисткам и самому крутому дедметалисту. Постепенно от серии к серии градус повышается, но сериал не успевает надоесть. Советую тем кто хочет посмеяться, но много мата, ОЧЕНЬ МНОГО МАТА. ДА ОН ПОЁТ МАТАМИ.

ДОЛОЙ ДЕТЕЙ ОТ ЭКРАНА.

МУЗЫКА

Музыка конечно не шедевр, но мне трудно судить. Я не фанат подобного направления. Забавляет как менеджер группы, переделывает сопливые песенки Нэгиси в полный трэш и тьму. Кстати аналогом может быть Deathklock, но новые сезоны переводят любители.

Опенинг :https://www.youtube.com/watch?v=w2ybaocLfGE

Также есть манга, которая продолжается. История забавляет, особенно написание новой песни. Когда у Нэгиси был творческий кризис, менеджер чуть его не убил. Когда его откачали он написал хит.)))

[18+] Аниме[18+]

98.5K пост32.8K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;

- За политоту бан.

- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы